要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

排卵试纸一直弱阳,体温也一直不升高,亲们,这是怎么个景?

楼主: N3s21
4876558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月4号来的月经,11号干净的,到20号开始测排卵试纸和体温,排卵试纸一直呈现弱阳,体温也一直是低温,月经周期是30-40天,月经不是很规律。上传的是在单位测的,期间一直都是弱阳。
    。 这是其中几天的排卵试纸情况,期间一直是这样

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
希望5201314 发表于 2014-01-28 18:33
<br/><br/><br/>我上个月没有测到排卵,后来吃了黄体酮来了月经(月经26天监测没有优势放弃了就吃了黄体酮)。这个月今天26天也还是在低温,又怕重蹈覆辙了。你有没有去检查过啊
我没有排卵的那个月27天就来月经了
点击查看全文
十三级宝宝 |
希望5201314 发表于 2014-1-28 18:20
<br/>11月份是月经25天排的,之前有一次是月经28天排的,那就再等等看吧,反正过年了,一切等过了年再说 ...
<br/><br/>如果你有28天排卵的情况再等等吧,这几天天天喝黑豆豆浆~~促卵泡的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妍咩咩 发表于 2014-1-28 19:01
<br/>如果你有28天排卵的情况再等等吧,这几天天天喝黑豆豆浆~~促卵泡的
<br/><br/>我月经干净后就喝豆浆了,喝的是黄豆不是黑豆。现在喝还有用啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
希望5201314 发表于 2014-1-28 19:06
<br/>我月经干净后就喝豆浆了,喝的是黄豆不是黑豆。现在喝还有用啊
<br/><br/>只要你没排卵都有用啊。aa后着床期就别喝了,最好黑豆~~买那种里面绿芯的~~
点击查看全文
七级宝宝 |
我7号月经,吃了黑豆,排卵推迟了一个星期呢,昨天才测到阳。
点击查看全文
N3s21 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
妍咩咩 发表于 2014-1-28 17:03
<br/>亲,你以前测过排卵试纸么?你下载过类似大姨妈的软件么?
<br/><br/>测过啊,测过好几个月了,强阳也能测出来。我下载的备孕助手。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
亲,你测到排卵了吗
点击查看全文
N3s21 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
希望5201314 发表于 2014-1-29 10:47
<br/>亲,你测到排卵了吗
<br/><br/>还没有,没有强阳,体温不升高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
N3s21 发表于 2014-1-29 11:04
<br/>还没有,没有强阳,体温不升高
<br/><br/>咱们真的一样一样的,我今天也还在低温,试纸昨天开始没测了,不想看到那半死不活的试纸,下面干干的没什么白带
点击查看全文
十三级宝宝 |
N3s21 发表于 2014-1-29 09:51
<br/>测过啊,测过好几个月了,强阳也能测出来。我下载的备孕助手。
<br/><br/>那就再等等,多喝黑豆豆浆
点击查看全文