要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

排卵试纸一直弱阳,体温也一直不升高,亲们,这是怎么个景?

楼主: N3s21
4808858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月4号来的月经,11号干净的,到20号开始测排卵试纸和体温,排卵试纸一直呈现弱阳,体温也一直是低温,月经周期是30-40天,月经不是很规律。上传的是在单位测的,期间一直都是弱阳。
    。 这是其中几天的排卵试纸情况,期间一直是这样

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:27
N3s21 发表于 2014-1-28 16:24
<br/>就是,我也没有等到拉丝,每天只这么测啊测的,体温也是不升高,再等等吧 ...
<br/><br/>嗯,也只有再等等了,不过我在想如果真的是排卵推迟那么晚排卵,质量估计不怎么 好。对了,你之前排卵都是在月经第几天啊
点击查看全文
N3s21 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:27
joliecx 发表于 2014-1-28 16:25
<br/>我是2号,现在也就寄希望于推迟排卵了,但是今天体温36.65了,算高温了吗? ...
<br/><br/>明天再测测体温,36.65算高温了,上个月排卵后温度一直持续在36度以上。
点击查看全文
N3s21 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:31
希望5201314 发表于 2014-1-28 16:27
<br/>嗯,也只有再等等了,不过我在想如果真的是排卵推迟那么晚排卵,质量估计不怎么 好。对了,你之前排卵都 ...
<br/><br/>因为月经没有规律,排卵也是没有规律,有时候月经后10天左右就有拉丝了。有时候月经过后20天才排。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:33
N3s21 发表于 2014-1-28 16:31
<br/>因为月经没有规律,排卵也是没有规律,有时候月经后10天左右就有拉丝了。有时候月经过后20天才排。 ...
<br/><br/>嗯,我和你是一样一样的,9月份那次月经,月经第十二三天就拉丝了,16天就排了。其他都是二十多天
点击查看全文
N3s21 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:34
希望5201314 发表于 2014-1-28 16:33
<br/>嗯,我和你是一样一样的,9月份那次月经,月经第十二三天就拉丝了,16天就排了。其他都是二十多天 ...
<br/><br/>亲,你备孕多长时间了,我从13年6月份就开始备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:48 | 来自WAP
我上个月也是一直没出现强阳,一直都是淡淡的,最后1月4号来姨妈之前测出来了强阳,估计就是排卵推迟很久。这个月这几天才测到强阳,前天早上开始体温升到36.5以上了。你也可以下个月再看看,我觉得应该就是我们排卵比较晚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:49
N3s21 发表于 2014-1-28 16:34
<br/>亲,你备孕多长时间了,我从13年6月份就开始备孕了
<br/><br/>我比你长 我三月份开始备孕的,10月份生化了一次
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-28 16:50 | 来自WAP
我也一样,哎<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 17:03
N3s21 发表于 2014-1-28 15:43
<br/>亲 你测到强阳了吗,我一直没有测到强阳,前几个月还能测到的
<br/><br/>亲,你以前测过排卵试纸么?你下载过类似大姨妈的软件么?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 17:08
希望5201314 发表于 2014-1-28 16:49
<br/>我比你长 我三月份开始备孕的,10月份生化了一次
<br/><br/>看到你说以前不这样,我的建议是如果你这个月就想要宝宝又怕错过时机就买个半定量试纸。
<br/>如果不急着要可以继续试纸观察~~有可能左右排卵时间不同,我的右侧就比左侧晚2天左右
<br/>如果下个月正常可以测出强阳了,那么在阳和强阳时aa。如果下个月还这样~~留着这次试纸看你的阳大概什么时间变弱,在变弱前aa。
点击查看全文