要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

排卵试纸一直弱阳,体温也一直不升高,亲们,这是怎么个景?

楼主: N3s21
4805558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月4号来的月经,11号干净的,到20号开始测排卵试纸和体温,排卵试纸一直呈现弱阳,体温也一直是低温,月经周期是30-40天,月经不是很规律。上传的是在单位测的,期间一直都是弱阳。
    。 这是其中几天的排卵试纸情况,期间一直是这样

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:15 | 来自WAP
N3s21 发表于 2014-01-28 16:01
<br/><br/><br/>亲 你测到强阳了吗,我一直没有测到强阳,前几个月还能测到的
没有啊,几天都是这样…粉色的
点击查看全文
N3s21 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:15
希望5201314 发表于 2014-1-28 16:11
<br/>嗯,希望只是排卵推迟
<br/><br/>我也这么认为的,亲,抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:17
N3s21 发表于 2014-1-28 16:15
<br/>我也这么认为的,亲,抱抱
<br/><br/>你有去检测过吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:18
又是一个推迟的来报到的。。。
点击查看全文
N3s21 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:19
希望5201314 发表于 2014-1-28 16:17
<br/>你有去检测过吗
<br/><br/>这个月没有检测,以前检测了,每个月都有优质卵泡。看中医说是有点不畅,上个月吃了中药。
点击查看全文
N3s21 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:20
BBlove13 发表于 2014-1-28 16:15
<br/>没有啊,几天都是这样…粉色的
<br/><br/>这是怎么回事,希望我们都是推迟排卵
点击查看全文
N3s21 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:21
joliecx 发表于 2014-1-28 16:18
<br/>又是一个推迟的来报到的。。。
<br/><br/>希望我们都是推迟排卵的  亲 月经什么时候来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:21
N3s21 发表于 2014-1-28 16:19
<br/>这个月没有检测,以前检测了,每个月都有优质卵泡。看中医说是有点不畅,上个月吃了中药。 ...
<br/><br/>嗯 ,我之前也有监测过一个周期 是强 阳了拉丝了才去的 有优势卵泡,监测到排的,本来想等强阳拉丝再去监测的,现在两样都没出现 去监测也是白去
点击查看全文
N3s21 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:24
希望5201314 发表于 2014-1-28 16:21
<br/>嗯 ,我之前也有监测过一个周期 是强 阳了拉丝了才去的 有优势卵泡,监测到排的,本来想等强阳拉丝再去监 ...
<br/><br/>就是,我也没有等到拉丝,每天只这么测啊测的,体温也是不升高,再等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:25
N3s21 发表于 2014-1-28 16:21
<br/>希望我们都是推迟排卵的  亲 月经什么时候来的
<br/><br/>我是2号,现在也就寄希望于推迟排卵了,但是今天体温36.65了,算高温了吗?
点击查看全文