要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐们儿,有11号pl 还在坐等ym到来的吗?

楼主: 等你的妈咪
来自WAP |举报
2648778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前几个月都很正常,只要肚子疼,第二天ym就会来。。。但这个月肚子已经疼了好久了 最近p比较多 肚子疼 偶尔有点头疼 难道是因为没吃叶酸导致ym推迟了。。。?
点击查看全文
等你的妈咪 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
暮之晨 发表于 2014-01-28 10:54
<br/>你的症状很像是有了。测测吧!
不好测!怕失望  继续等待……
点击查看全文
等你的妈咪 (楼主)
桔子好孕来 发表于 2014-01-28 12:26
<br/>测个zzy呢,11号排卵的话测的到了
之前测了大白板……现在失望了,不敢测了……
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
有什么好怕的 测早孕 排卵试纸强阳或颜色加深也差不多 赶紧测了早保胎 别瞎等了
点击查看全文
minwoohaha 发表于 2014-01-28 11:59
<br/>时间越长,我觉得症状这种东西越来越是浮云了,我这个月太反常,但是姨妈不来,zzy白板,不知想闹哪样…大家都说如果哪个月跟往常不一样就是好孕了…哎…都是浮云啊浮云…我心想着我不会那么背假孕了吧…今天已经37天了…刚才腹部又一跳一跳,一坠一坠了…
赶紧测 早确定早保胎 别瞎等
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
幸福的小小飞 发表于 2014-01-28 13:17
<br/>赶紧测 早确定早保胎 别瞎等
测拉…前天测了…木有,plsz还淡淡粉…
点击查看全文
minwoohaha 发表于 2014-01-28 13:41
<br/>测拉…前天测了…木有,plsz还淡淡粉…
每天测排卵 有加深 也能确定怀孕
点击查看全文
等你的妈咪 (楼主)
幸福的小小飞 发表于 2014-01-28 13:15
<br/>有什么好怕的 测早孕 排卵试纸强阳或颜色加深也差不多 赶紧测了早保胎 别瞎等了
嗯嗯;-)  晚上去买试纸……药房应该都能买到吧?弱弱的问句
点击查看全文
等你的妈咪 发表于 2014-01-28 13:44
<br/>嗯嗯;-)  晚上去买试纸……药房应该都能买到吧?弱弱的问句
肯定的 药房啥都卖 不要小估了药店 如果你急切知道结果可以连着测几天 如果不急身体又没啥不适就等过月经在查
点击查看全文
等你的妈咪 (楼主)
幸福的小小飞 发表于 2014-01-28 13:48
<br/>肯定的 药房啥都卖 不要小估了药店 如果你急切知道结果可以连着测几天 如果不急身体又没啥不适就等过月经在查
嗯嗯;-)   知道了 谢谢亲!!!
点击查看全文
等你的妈咪 发表于 2014-01-28 13:50
<br/>嗯嗯;-)   知道了 谢谢亲!!!
不客气
点击查看全文