要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐们儿,有11号pl 还在坐等ym到来的吗?

楼主: 等你的妈咪
来自WAP |举报
2649278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前几个月都很正常,只要肚子疼,第二天ym就会来。。。但这个月肚子已经疼了好久了 最近p比较多 肚子疼 偶尔有点头疼 难道是因为没吃叶酸导致ym推迟了。。。?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
幸福的小小飞 发表于 2014-01-28 13:42
<br/>每天测排卵 有加深 也能确定怀孕
额…额…我24号和27号测了,感觉颜色都一样,没觉得有啥加深…粉的不明显,淡淡淡粉,看来我还是等姨妈吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
耐心的等,等不及就去抽血,我也11号,现在确定有了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我大概是1月3或5号来的月经,12日ML没搞好措施,本来体外射的,结果射了一点在里面。当时觉得应该没事,现在总感觉怀上了,因为这几天乳房好涨,尿频还整个没精神,很像我怀女儿时的症状,好纠结,因为暂时还没有生二胎的准备!明天我用大卫测试下再看吧
点击查看全文
六级宝宝 |
亲,弱弱打击你一下,应该没有,和我上个月一样,哎,失望啊,满心欢喜啊,下个月再努力吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
玉小闻 发表于 2014-1-28 09:27
<br/>就小腹痛,好多天了,以前我来姨妈都没感觉的。下面湿湿的,我一直以为我姨妈来了,每次上厕所发现没有。胸 ...
<br/><br/>是不是已经有了呀,我也是11号排,我也是最近肚子痛,胸也痛,我已经测到红双喜了,但是我还没去官方。
点击查看全文
等你的妈咪 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
李夫人〜冷傲 发表于 2014-01-28 14:41
<br/>耐心的等,等不及就去抽血,我也11号,现在确定有了
嗯嗯;-)  晚上打算测测先
点击查看全文
等你的妈咪 (楼主)
1035336171 发表于 2014-01-28 15:10
<br/>亲,弱弱打击你一下,应该没有,和我上个月一样,哎,失望啊,满心欢喜啊,下个月再努力吧!
我也总感觉是假的……晚上测测先
点击查看全文
九级宝宝 |
我大概是13号pl的。我的情况是,一般周期都是25-28天。前几个月做了个宫腔镜手术。第一个月例假正常,28天。第二个月到上个月都是31天的周期。这个月我测的是13号排卵,到今天也还没例假,ZZY也测不出,PLSZ么在弱阳和阳之前徘徊。。。迷茫中。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
juanfaMM 发表于 2014-01-28 15:31
<br/><br/><br/>是不是已经有了呀,我也是11号排,我也是最近肚子痛,胸也痛,我已经测到红双喜了,但是我还没去官方。
我觉得有了不可能测不到啊。
点击查看全文
等你的妈咪 (楼主)
小卷小莲麻麻 发表于 2014-01-28 15:51
<br/>我大概是13号pl的。我的情况是,一般周期都是25-28天。前几个月做了个宫腔镜手术。第一个月例假正常,28天。第二个月到上个月都是31天的周期。这个月我测的是13号排卵,到今天也还没例假,ZZY也测不出,PLSZ么在弱阳和阳之前徘徊。。。迷茫中。。。。
等等看先……不行就去医院查查
点击查看全文