要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

2005年6月份的JMM进来聊吧!

楼主: 猪油渣
58693301 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来在怀上宝宝那里有这个帖,别在这里没了,我觉得照顾好宝宝也是个大学问。大家多聊聊吧~~

我家园园:YCQ是6月25日 出生是6月23日 是妈妈的“小棉袄” 爸爸的“小尾巴”!

点击查看全文
猪油渣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-15 22:43

我家园园不知道满月时能不能达标,老吐奶,搞到我这当爸爸的都心疼。大家有没有什么好办法啊?

园园出生时七斤重

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-15 23:17
猪油渣,你的宝宝吐奶的话,她吃完你要拍拍她,让她头靠在你的肩膀上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-16 07:40

大家好!我也来报道哦!我家辰辰是6月9号生的,男孩。出生是6斤4两,出院轻了3两,满月的时候重了4斤了!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-16 10:20

今天宝宝满月,刚刚称了一下,8斤,轻了180克,不过家里的称不太准啊,是大人用的那种。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-16 10:22
那我家算最早的了,我家元宝6月4日生,也是男孩,昨天去医院体检,9斤半,医生还说我家宝宝算轻的,元宝生的时候只有6斤2两.[em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-16 10:28
以下是引用淡宁小妮在2005-7-16 10:22:00的发言:
那我家算最早的了,我家元宝6月4日生,也是男孩,昨天去医院体检,9斤半,医生还说我家宝宝算轻的,元宝生的时候只有6斤2两.[em05]

晕,这样还算轻啊?那医生的标准是什么呀?

我家宝出生6斤2,满月7斤8,医生也没说什么呢?现在一样长得不错,不要太拘泥于数字了。自己宝宝长得如何,妈妈自己最清楚啦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-16 10:33
我也觉得我家宝宝看起来也是胖乎乎的,挺好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-16 10:35
我家童童是老大,6月1号生的,出生时6.6斤.42天时检查是9.2斤,长得还好.是混合喂养的,晚上吃母乳,2小时喂一次,白天吃完母乳还要吃90ML奶粉,3到4小时喂一次,但如果他一直不睡觉2小时就要吃了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-16 10:42

再来说说我家元宝吧!纯母乳喂养的,偶尔喂他奶瓶,他根本不吃的,现在医生开了补钙的冲剂,用奶瓶喂他也是不喝,真是麻烦.

他一般俩小时吃一次,醒的时候一小时就要吃了.

最烦的就是他吐奶了,昨天晚上又吐了,吐了好多,把我的衣服都吐湿了一大片,还是我把他竖起来的时候拍他的时候吐的

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-16 14:07
签名被屏蔽