要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

2005年6月份的JMM进来聊吧!

楼主: 猪油渣
58747301 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来在怀上宝宝那里有这个帖,别在这里没了,我觉得照顾好宝宝也是个大学问。大家多聊聊吧~~

我家园园:YCQ是6月25日 出生是6月23日 是妈妈的“小棉袄” 爸爸的“小尾巴”!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-16 14:18
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2005-7-16 15:27
以下是引用小叶子在2005-7-16 14:07:00的发言:

我预产期是6月4日,可5月24日我家天天就报到了,出生时体重6斤4两,50厘米长,30天体重9斤,42天体检时还是9斤,(期间腹泻,吃过思密达,妈咪爱,婴儿素)56厘米长,头围36厘米。

奶水严重不足,一天的奶水最多才200ML,平时喝飞鹤奶粉,会吐奶,还会被奶水呛着,不敢喂得太饱,一次才喝60----80ML,一天大概才喝奶粉五六百ML,感觉宝宝食量不大。

小叶子,怎样测自己的奶水量啊?我都不知道自己有多少奶水。

我家剑剑是6月15日出生的小伙子,出生时6斤4两,满月时9斤,混合喂养,奶粉也是飞鹤的,都不知道应该给宝宝吃多少,我家宝宝是也饿着过,也撑着过,真是可怜啊!小家伙饭量很大,现在才32天,一次可以喝90-120ML。

JMM,指点一下如何合理的喂宝宝,真不知道小家伙的饭量到底有多大。

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-17 09:52
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2005-7-17 10:28

母乳如果是挤出来给宝宝吃的话,会越挤越少的!我现在一个月就快没奶水了,宝宝一天吃母乳才40ML,垫底都不够。

我家宝宝大概是胃口最小的,现在一次才吃60ML,有时60ML都吃不掉。

听说吐奶的宝宝容易胖。

点击查看全文
猪油渣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-17 15:33

听谁说的,吐奶的孩子容易胖?

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-17 17:10
以下是引用猪油渣在2005-7-17 15:33:00的发言:

听谁说的,吐奶的孩子容易胖?

[em02]

老妈和婆婆,还有些邻居也这么说,不知道是不是真的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-17 19:22
我也来啦,我的宝宝是六月二号凌晨3:52分生的,是男孩,出生8斤1两,42天检查时11斤半
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-17 19:44

我家宝宝6.11号顺产,体重七斤二两。身高52CM,是男宝宝,出生26天重了三斤六两,现在不知道,等42天检查在看一下,是母乳喂养,我宝宝也吐奶,上网查过没事,只要宝宝体重增加就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-18 11:08

我预产期7月1号,胎位不正6月16日剖腹产,算是6月宝宝吧。
儿子,出生时3450克,身高才48CM,现在不知道。因黄疸很严重第3个星期是在医院度过的,出院时看起来瘦了不少。混合喂养,母乳和奶粉约各一半,吃多美滋超过60ML会过敏,现在吃安婴乐低敏奶粉。我家宝宝饭量较大,据说在医院时3小时喂一次就要90ML,现在2-3小时喂一次,估计每次至少120ML。明显在长胖。这两天偶尔吐奶,一点点。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-18 11:27

大家是在医院给宝宝称体重还是在家里称?在家里称的怎么样称的?

点击查看全文