要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

老公得了无精症,天塌下来的感觉

楼主: 夏花未尽
4827044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年结婚,因为要孩子,一直没有,今年3月份去做了第一次检查。当时查出来老公的精子数为0,当时觉得只是个玩笑,总劝自己是误诊了。老公也一直说是误诊了,不相信会有这样的事情出现。然后吃中药,想等第2次会出现别样的感觉,可是结果。。。我崩溃了,感觉到无助了。做了激素,做了染色体。然后染色体的结果等了3周。而后,又到人民医院查了一次精液,数字还是那么扎眼的一个个的0。我怎么就那么讨厌这个数字呢?哪怕有那么一点点,我心里也会舒服一点啊。我是那么的希望我老公好好的,即使病痛都在我身上。我们年龄虽然小,但是我们认识近13年了。我相信我的心是真的,不管怎么样,我都不会离开他,甚至连考虑都不会考虑。每一天都故作坚强,其实我不坚强啊,我也是个遇事总爱哭的女孩子。为了他,我想变的坚强。我不想每天都趴在电脑旁,希望有人给我一个确切的答案:你别着急,你老公下次检查就会好了。虽然,经常也会为了一点小事,争吵,甚至吵个不停,但是他在我心里的位置是那么那么的重要。检查的这近3个月,我们在家从不提这个事情。看似他没有事情,但是我相信,这样的事情放在谁身上,谁都不好受。我是那么的想趴在老公的怀里,痛痛快快的哭一场。但是,我不能,我要学会坚强。我拼命的让自己忙起来,但是这个事情,总在我脑子里挥之不去,即使我的身体忙碌着,我的心里装着念着的仍然是这个事情。今天到我们这里的妇幼保健院生殖科,这也是个三甲医院了。给我们看的那个医生没上班,但是另一个医生,对我们说:别看了,浪费时间。你们知道吗?当时,我快死掉的感觉。我多想拉起老公的手,对你说:没事,我会陪你一辈子。但是,我话到嘴边,我说不出来。谁也不知道我心里到底怎么想的。我多想你能好好的,你知道吗?我不想看到你难受。即使,你在我面前不表现出来。在人民医院查的时候,医生让做睾丸活检。我看别人说做这个,挺受罪的,到底怎么办都不知道了。真的没有办法治了吗?求求好心的人们,告诉我。。。得了这种病,有治好的吗?

激素检查结果:

雌二醇  18.98   参考:7.63-42.60

促黄体素  3.8  参考:1.7-8.6

卵泡刺激素13.2  参考:1.5-12.4

泌乳雌激素5.1  参考:4.6-21.4

睾酮 4.55 参考2.49-8.36

染色体检查结果:

46XY

这有可能是原发的无精子吗?

点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:50
aama 发表于 2012-5-19 22:39
<br/>亲,抱抱。现在医学发达,会有办法的
<br/><br/>em29心里的感觉谁能懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:54
yuezhiwu 发表于 2012-5-19 23:05
<br/>精液量每次1ml,怎么查梗阻
<br/><br/>精液量太少,如果PH值也低,果糖含量也低,很有可能是梗阻,医生知道怎么查的呀,做直肠B超,或者核磁共振都可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:45
夏花未尽 发表于 2012-5-18 12:27
<br/>医生让活检了。我们这里的一个三甲市人民医院。我们在犹豫
<br/><br/>激素正常,估计是堵塞。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:55
xiaoxiu 发表于 2012-5-19 22:04
<br/>精液量正常吗?是2ml以上吗?PH值正常吗?
<br/>如果是梗阻,可能精液量也会偏低,PH值也会偏低。可能还会有射精 ...
<br/><br/>我们这边的医院都没有那么详细,现在的医生也很不可信,胡开一通,就是收钱,实在不知道哪项做了才对病因有作用。我老公检查染色体正常,但是促卵生成素高,睾酮低,反正就是该高的低了,该低的高了,现在也不知道如何往下走,没有去医院看,就每天使劲的上网找资料。到了医院我们什么都不懂,一下又被医生给打发了。
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:51
考拉鼠SS 发表于 2012-5-22 13:45
<br/>激素正常,估计是堵塞。
<br/><br/>但是你看到卵泡激素有点高的啊
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:52
考拉鼠SS 发表于 2012-5-22 13:55
<br/>我们这边的医院都没有那么详细,现在的医生也很不可信,胡开一通,就是收钱,实在不知道哪项做了才对病因 ...
<br/><br/>那你们就一直这样吗?打算再怎么治疗呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:18
夏花未尽 发表于 2012-5-22 15:51
<br/>但是你看到卵泡激素有点高的啊
<br/><br/>你老公促卵生成素这一项指标高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:25
夏花未尽 发表于 2012-5-22 15:51
<br/>但是你看到卵泡激素有点高的啊
<br/><br/>FSH是代表生精功能的一个指标,高是有很多原因的,有先天的也有后天因素。其实还有个指标叫人抑制素B,这个指标能比FSH更准确地反映生精功能。我们家的做了精索静脉曲张手术后这个指标就恢复正常了,原来特别低。
<br/>网上说高出2-3倍才会很严重,你这才高了一点点,怕什么,有希望,人家有些人高了3倍了都没放弃最后试管成功了。
<br/>可能生活环境啊,饮食啊,心情啊,都会影响的,也许这阵查高,过几个月又正常了,不好说。
<br/>
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:13
xiaoxiu 发表于 2012-5-22 20:25
<br/>FSH是代表生精功能的一个指标,高是有很多原因的,有先天的也有后天因素。其实还有个指标叫人抑制素B,这 ...
<br/><br/>可能是暂时的吗?姐姐,你是在安慰我的吧?我多希望过几个月查的时候,有精子啊。。。虽然是奢求,但是。。。。姐姐,您认为还能治好吗?
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:13
考拉鼠SS 发表于 2012-5-22 20:18
<br/>你老公促卵生成素这一项指标高吗?
<br/><br/>嗯,高了一点点
点击查看全文