要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

老公得了无精症,天塌下来的感觉

楼主: 夏花未尽
4829844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年结婚,因为要孩子,一直没有,今年3月份去做了第一次检查。当时查出来老公的精子数为0,当时觉得只是个玩笑,总劝自己是误诊了。老公也一直说是误诊了,不相信会有这样的事情出现。然后吃中药,想等第2次会出现别样的感觉,可是结果。。。我崩溃了,感觉到无助了。做了激素,做了染色体。然后染色体的结果等了3周。而后,又到人民医院查了一次精液,数字还是那么扎眼的一个个的0。我怎么就那么讨厌这个数字呢?哪怕有那么一点点,我心里也会舒服一点啊。我是那么的希望我老公好好的,即使病痛都在我身上。我们年龄虽然小,但是我们认识近13年了。我相信我的心是真的,不管怎么样,我都不会离开他,甚至连考虑都不会考虑。每一天都故作坚强,其实我不坚强啊,我也是个遇事总爱哭的女孩子。为了他,我想变的坚强。我不想每天都趴在电脑旁,希望有人给我一个确切的答案:你别着急,你老公下次检查就会好了。虽然,经常也会为了一点小事,争吵,甚至吵个不停,但是他在我心里的位置是那么那么的重要。检查的这近3个月,我们在家从不提这个事情。看似他没有事情,但是我相信,这样的事情放在谁身上,谁都不好受。我是那么的想趴在老公的怀里,痛痛快快的哭一场。但是,我不能,我要学会坚强。我拼命的让自己忙起来,但是这个事情,总在我脑子里挥之不去,即使我的身体忙碌着,我的心里装着念着的仍然是这个事情。今天到我们这里的妇幼保健院生殖科,这也是个三甲医院了。给我们看的那个医生没上班,但是另一个医生,对我们说:别看了,浪费时间。你们知道吗?当时,我快死掉的感觉。我多想拉起老公的手,对你说:没事,我会陪你一辈子。但是,我话到嘴边,我说不出来。谁也不知道我心里到底怎么想的。我多想你能好好的,你知道吗?我不想看到你难受。即使,你在我面前不表现出来。在人民医院查的时候,医生让做睾丸活检。我看别人说做这个,挺受罪的,到底怎么办都不知道了。真的没有办法治了吗?求求好心的人们,告诉我。。。得了这种病,有治好的吗?

激素检查结果:

雌二醇  18.98   参考:7.63-42.60

促黄体素  3.8  参考:1.7-8.6

卵泡刺激素13.2  参考:1.5-12.4

泌乳雌激素5.1  参考:4.6-21.4

睾酮 4.55 参考2.49-8.36

染色体检查结果:

46XY

这有可能是原发的无精子吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:31
xiaoxiu 发表于 2012-5-22 20:25
<br/>FSH是代表生精功能的一个指标,高是有很多原因的,有先天的也有后天因素。其实还有个指标叫人抑制素B,这 ...
<br/><br/>xiaoxiu ,如果促卵生成素这一项指标比较高的话,是不是表示生精功能损害的厉害,睾丸没精子呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:33
考拉鼠SS 发表于 2012-5-23 22:31
<br/>xiaoxiu ,如果促卵生成素这一项指标比较高的话,是不是表示生精功能损害的厉害,睾丸没精子呢? ...
<br/><br/>我老公的检查了促卵生成素(高了比较多),睾酮(低了),反正该高的不高,该低的不低,很是郁闷,现在又怕看医生,怕医生一句话又把我们打到谷底,现在好不容易心情又稍稍平静。以此来逃避着不能逃避的现实。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 07:31
考拉鼠SS 发表于 2012-5-23 22:31
<br/>xiaoxiu ,如果促卵生成素这一项指标比较高的话,是不是表示生精功能损害的厉害,睾丸没精子呢? ...
<br/><br/>好像是这样的,越高情况越不妙。但是论坛里也有姐妹的老公经过一段时间的放松,fsh又变低的,没吃药,就是放松心情,加锻炼身体,你可以去网上搜搜其他FSH高的患者,具体情况啥的,我看也有治好的,治不好的可能是Y染色体有缺失。
<br/>医学发达了,新发现新技术不断更新,即便医生说治不好,也是他学医那会治不好,有的医生都说治不好了,有的病人就是不放弃,最后还是发生奇迹了,医生的认知水平也有限,他学的东西知识面很窄的。
<br/>你们又年轻,身体壮,恢复起来肯定快,没事的,调整好心态,积极的治疗,不要一边吃药一边又心情沮丧,搞得治疗效果不好。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:53

RE: 老公得了无精症,天塌下来的感觉

FSH是代表生精功能的一个指标,高是有很多原因的,有先天的也有后天因素。其实还有个指标叫人抑制素B,这 ...

我老公是时有时无,最近一次没有了,同时查激素都特别低,不知道什么原因。医生也没说,只是开了尿促和绒促打针,也不知道拖到什么shi h
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:01
xiaoxiu 发表于 2012-5-24 07:31
<br/>好像是这样的,越高情况越不妙。但是论坛里也有姐妹的老公经过一段时间的放松,fsh又变低的,没吃药,就 ...
<br/><br/>谢谢您的鼓励。我们去医院看,医生不是判死刑了,就是随便几句话敷衍你,现在这一项指标高了一倍,睾酮低了些,医生就说穿刺都不大可能,每天都活着压抑中。也不知道如何看,也不知道再找谁看,本来就已经很受伤了,去医院医生还在伤口晒盐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:06
<br/>FSH是代表生精功能的一个指标,高是有很多原因的,有先天的也有后天因素。其实还有个指标叫人抑制素B,这 ...
<br/><br/>还想请问一下,人抑制素B这一项也能反映生精功能,是高了,还是低了表示生精功能不好呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:42
考拉鼠SS 发表于 2012-5-25 21:06
<br/>还想请问一下,人抑制素B这一项也能反映生精功能,是高了,还是低了表示生精功能不好呢? ...
<br/><br/>有个范围,参考值好像是75-135吧,记不太清了,太低了的话说明生精功能不好,但是也不是没得治。别听医生瞎摆活,他那是医术不行他治不了就说穿刺穿不出来,什么叫奇迹,上次我们去看病,大夫说有个患者做完精索静脉曲张手术,三个月精子数量就恢复到2000万了,医生自己都不敢相信,后来也只能接受这个结果了,这就叫奇迹
<br/>你到网上搜搜,这方面内容挺多的,实在不行你就到北京大医院来看看,协和有个李宏军挺厉害的,但是他的号特别难挂,网上有个李宏军的患者论坛,你搜搜,看看其他人怎么治好的,还是那句话,不要太早放弃,咱们都坚强点!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:12
xiaoxiu 发表于 2012-5-26 09:42
<br/>有个范围,参考值好像是75-135吧,记不太清了,太低了的话说明生精功能不好,但是也不是没得治。别听医生 ...
<br/><br/>谢谢姐姐鼓励,对,咱都得坚强,也得坚持。我每天上网就查这方面的内容,越查越没信心,越查越觉得我们这种情况没底。网上一个姐妹发现才一个月,也是激素高的,就马上放弃治疗了,决定供J。说是说坚持,不放弃治疗,但是咱还真的不知道怎么治疗好,也不知道该怎么走。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:50
我老公也一样  查了染色体是正常的  可是卵泡刺激素he 泌乳雌激素有点偏高  医生说是生精功能差   小时候有得过腮腺炎    不知道  这样的无精还有可能治愈吗   
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:07
期待2012加油1 发表于 2012-7-29 19:50
<br/>我老公也一样  查了染色体是正常的  可是卵泡刺激素he 泌乳雌激素有点偏高  医生说是生精功能差   小时候有 ...
<br/><br/>这个我也不知道啊,我老公好几个月没再治疗了。。真郁闷
点击查看全文