要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

老公得了无精症,天塌下来的感觉

楼主: 夏花未尽
4823044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年结婚,因为要孩子,一直没有,今年3月份去做了第一次检查。当时查出来老公的精子数为0,当时觉得只是个玩笑,总劝自己是误诊了。老公也一直说是误诊了,不相信会有这样的事情出现。然后吃中药,想等第2次会出现别样的感觉,可是结果。。。我崩溃了,感觉到无助了。做了激素,做了染色体。然后染色体的结果等了3周。而后,又到人民医院查了一次精液,数字还是那么扎眼的一个个的0。我怎么就那么讨厌这个数字呢?哪怕有那么一点点,我心里也会舒服一点啊。我是那么的希望我老公好好的,即使病痛都在我身上。我们年龄虽然小,但是我们认识近13年了。我相信我的心是真的,不管怎么样,我都不会离开他,甚至连考虑都不会考虑。每一天都故作坚强,其实我不坚强啊,我也是个遇事总爱哭的女孩子。为了他,我想变的坚强。我不想每天都趴在电脑旁,希望有人给我一个确切的答案:你别着急,你老公下次检查就会好了。虽然,经常也会为了一点小事,争吵,甚至吵个不停,但是他在我心里的位置是那么那么的重要。检查的这近3个月,我们在家从不提这个事情。看似他没有事情,但是我相信,这样的事情放在谁身上,谁都不好受。我是那么的想趴在老公的怀里,痛痛快快的哭一场。但是,我不能,我要学会坚强。我拼命的让自己忙起来,但是这个事情,总在我脑子里挥之不去,即使我的身体忙碌着,我的心里装着念着的仍然是这个事情。今天到我们这里的妇幼保健院生殖科,这也是个三甲医院了。给我们看的那个医生没上班,但是另一个医生,对我们说:别看了,浪费时间。你们知道吗?当时,我快死掉的感觉。我多想拉起老公的手,对你说:没事,我会陪你一辈子。但是,我话到嘴边,我说不出来。谁也不知道我心里到底怎么想的。我多想你能好好的,你知道吗?我不想看到你难受。即使,你在我面前不表现出来。在人民医院查的时候,医生让做睾丸活检。我看别人说做这个,挺受罪的,到底怎么办都不知道了。真的没有办法治了吗?求求好心的人们,告诉我。。。得了这种病,有治好的吗?

激素检查结果:

雌二醇  18.98   参考:7.63-42.60

促黄体素  3.8  参考:1.7-8.6

卵泡刺激素13.2  参考:1.5-12.4

泌乳雌激素5.1  参考:4.6-21.4

睾酮 4.55 参考2.49-8.36

染色体检查结果:

46XY

这有可能是原发的无精子吗?

点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:52
程龙宝宝 发表于 2012-5-19 10:51
<br/>我老公的情况和楼主一样的,内分泌和染色体都是正常的。正在医治中,希望有好转! ...
<br/><br/>你们怎么治疗的?
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:57
爱猫的叶子 发表于 2012-5-18 16:19
<br/>看看吧 如果这次复查结果没什么进步的话 就找我老公好好谈谈了 他不想走那步 ...
<br/><br/>只要是自己的孩子,还在乎哪种方式吗?只要姐姐你能接受
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:59
xiaoxiu 发表于 2012-5-19 08:45
<br/>精液常规里有一项是精浆果糖,那项如果偏低就可能是梗阻了,不要动不动做活检,会损伤生精细胞,如果最后决 ...
<br/><br/>我们的精液常规检查中,怎么没有精浆果糖这一项。是不是没有精子,就没有这个呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:39
夏花未尽 发表于 2012-5-19 17:59
<br/>我们的精液常规检查中,怎么没有精浆果糖这一项。是不是没有精子,就没有这个呢? ...
<br/><br/>那你换家医院再查查吧,我们查的时候都有
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:29
xiaoxiu 发表于 2012-5-19 18:39
<br/>那你换家医院再查查吧,我们查的时候都有
<br/><br/>我换了两个医院,好像上面都没有的,提示是什么,直接就是果糖吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:33
夏花未尽 发表于 2012-5-19 21:29
<br/>我换了两个医院,好像上面都没有的,提示是什么,直接就是果糖吗?
<br/><br/>夏花,很多医院没有的,像我们这边全市只有一家最大的医院能查而且只能周四能查果糖,另外一个医院的医生以为我这不能查还让我们到省会城市的医院查,好容易打听到本地有这么一家能查果糖的,还没去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:04
精液量正常吗?是2ml以上吗?PH值正常吗?
<br/>如果是梗阻,可能精液量也会偏低,PH值也会偏低。可能还会有射精疼痛,血精等问题。
<br/>射精后查过尿液吗?可能是逆行射精,精子都射膀胱了。
<br/>精液白细胞查了吗,会不会是炎症导致的
<br/>Y染色体微缺失这个做了吗?如果Y染色没有缺失就还有希望,如果有缺失,只能试管了,试管也只能要女孩。
<br/>你很多检查都还没做,不过过早的悲观
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:13
你老公卵泡刺激素稍稍有点偏高,你去网上查一下FSH偏高的其他病例。我觉得高的也不是特别厉害。
<br/>据说小时候得过腮腺炎也会影响生精功能,你问问你老公小时得过没
<br/>
<br/>你们该做的检查得做,找个好点的大夫,我们家的B超,核磁共振什么的都做了。
<br/>另外还得保持心情愉快,不然病也不容易好
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:39 | 来自WAP
亲,抱抱。现在医学发达,会有办法的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 23:05
xiaoxiu 发表于 2012-5-19 22:04
<br/>精液量正常吗?是2ml以上吗?PH值正常吗?
<br/>如果是梗阻,可能精液量也会偏低,PH值也会偏低。可能还会有射精 ...
<br/><br/>精液量每次1ml,怎么查梗阻
点击查看全文