要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

1月20日左右排卵的姐妹,有测出的吗?

楼主: suiloveleon
1741341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天手痒,早早孕白板,有跟我一样在期待一月怀孕的姐妹吗?

点击查看全文
suiloveleon (楼主)
十二级宝宝 |
小2喵 发表于 2014-1-27 15:43
<br/>这也太早了吧?我也20排,我不停转移注意力,想坚持到年30早上测测,年初二去医院抽血。 ...
<br/><br/>你是对的,我也忍住,2日测
点击查看全文
十二级宝宝 |
好孕好孕,加油 发表于 2014-1-27 16:56
<br/>我也是20号,大卫排卵试纸测到了阳,但是早早孕白板,我们一起等待本月宫内好孕吧 ...
<br/><br/>恩恩,一起等待好运好孕
点击查看全文
十二级宝宝 |
萨芬娜娜娜 发表于 2014-1-27 17:21
<br/>不敢测,年初一测
<br/><br/>测完了以后要告诉我结果哦,我测完也会再发帖子,大家互相鼓励互相安慰咯
点击查看全文
十二级宝宝 |
viviennejwy 发表于 2014-1-27 09:24
<br/>嗯呢,你直接用ZZY试的吗?我用的PLSZ,秀儿有水因印,大卫是白板呢
<br/><br/>秀儿的plsz也测出了粉印,这代表什么?还是很正常的?
点击查看全文
十二级宝宝 |
viviennejwy 发表于 2014-1-27 17:10
<br/>可以的。不过PLSZ阳了以后,就可以再换ZZY来测了
<br/><br/>我阳测到了呢,真是有好运吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
要好孕啊,可是最近姨妈感强烈555plsz也测到粉印,还没敢测zzy,祝愿我们都好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我已经忍不住的测了,总觉得有水粉意念灰。这两天姨妈感,腰酸,今早开始胸涨了,体温一直37度呢,但是早起上厕所白带有血丝。好害怕。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是,不敢测啊,怕又失望啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
测也测不到的吧?
<br/>大家要HOLD住
点击查看全文
十二级宝宝 |
chaoren111 发表于 2014-1-27 19:18
<br/>我已经忍不住的测了,总觉得有水粉意念灰。这两天姨妈感,腰酸,今早开始胸涨了,体温一直37度呢,但是早起 ...
<br/><br/>真的呢,你有水粉印哦,很有希望呢,可是我今晨依旧大卫秀儿均白板
点击查看全文