要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

1月20日左右排卵的姐妹,有测出的吗?

楼主: suiloveleon
1741841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天手痒,早早孕白板,有跟我一样在期待一月怀孕的姐妹吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
suiloveleon 发表于 2014-01-28 17:42
<br/><br/><br/>真的呢,你有水粉印哦,很有希望呢,可是我今晨依旧大卫秀儿均白板
你几号的排卵,我才7天啊,太早了。看到有个20号排卵的今天说测出了意念灰了
点击查看全文
一级宝宝 |
貔貅靈鑫 发表于 2014-1-28 05:51
<br/>哎,我也老早测,秀儿、大卫都白板,不死心啊为了找安慰换了PL纸找安慰…… ...
<br/><br/>我也一样,排卵试纸用好几个了
点击查看全文
一级宝宝 |
好孕好孕,加油 发表于 2014-1-28 06:56
<br/>我也是20号,大卫排卵试纸测到了阳,但是早早孕白板,我们一起等待本月宫内好孕吧 ...
<br/><br/>一样,还用手机手电筒从zzy'后面照,白斑一个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
20号下午排卵(在家自测)。体温在第五天有明显降温,第六天体温又回上去了,但是升得不高,今早的体温也才36.7左右。自排卵后天天焦急的等待开奖,睡觉也不踏实,只想着测体温,。早上测了秀儿早早孕,彻底的白板,排卵试纸弱弱阳,乳房有刺痛感,不过经前也是这样的,唉
点击查看全文
suiloveleon (楼主)
十二级宝宝 |
chaoren111 发表于 2014-1-28 03:44
<br/>你几号的排卵,我才7天啊,太早了。看到有个20号排卵的今天说测出了意念灰了 ...
<br/><br/>我20日左右,ZZY都是白板
点击查看全文
suiloveleon 发表于 2014-01-28 20:05
<br/><br/><br/>我20日左右,ZZY都是白板
体温呢,我现在体温还是37 37.2
点击查看全文
十二级宝宝 |
灬cc『慧ル』☆ 发表于 2014-1-28 05:03
<br/>20号下午排卵(在家自测)。体温在第五天有明显降温,第六天体温又回上去了,但是升得不高,今早的体温也才 ...
<br/><br/>我也是,体温都不像别人的那样高,总是36.6左右,不过我的基础体温一般都在36.1左右,所以应该算是有升高的。前两天体温是有降,但也只是0.2,所以应该不是着床降温,看来这个月没戏了,测PLSZ阳性虽然弱阳,但是PLSZ并不官方。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
chaoren111 发表于 2014-1-28 06:06
<br/>体温呢,我现在体温还是37 37.2
<br/><br/>今晨体温36.7,对我来说算是升高的体温了,一般基础都是36.1左右的
点击查看全文
suiloveleon 发表于 2014-01-28 20:10
<br/><br/><br/>今晨体温36.7,对我来说算是升高的体温了,一般基础都是36.1左右的
我的体温咋这么高,应该不是低烧,没有头晕之类的。如果是姨妈要来,应该体温下降吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
suiloveleon 发表于 2014-01-28 08:19
<br/><br/><br/>我阳测到了呢,真是有好运吗?
你啥情况了,妹妹
点击查看全文