要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕阶段吃什么叶酸片?

楼主: wangjia8611
1017933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备9于份要孩子,现在开始备孕,姐妹们应该吃什么样的叶酸片啊,我吃着玛特纳呢,这个适合孕前吃嘛?还是怀孕三个月以后才吃?
点击查看全文
十三级宝宝 |
wangjia8611 发表于 2012-5-17 21:50
<br/>你吃的什么牌子的叶酸。
<br/><br/>我吃金斯利安,实体店好像要90多,我都是网上买的。
点击查看全文
九级宝宝 |
yimei8388 发表于 2012-5-17 22:16
<br/>是真的,我现在胖乎乎的就是那时候吃胖的。可能是因人而异吧,叹~~~不敢再吃了。 ...
<br/><br/>em41听你这么一说,我赫然发现已吃叶酸三个月的我疯长了十几斤肉,虽然过去的冬天会胖点,但也不至于十几斤啊,家里的裤子都穿不上了,难道是因为吃叶酸催肥的我?天哪!
点击查看全文
五级宝宝 |
逸咩咩 发表于 2012-5-18 08:50
<br/>听你这么一说,我赫然发现已吃叶酸三个月的我疯长了十几斤肉,虽然过去的冬天会胖点,但也不至于 ...
<br/><br/>真的及有可能。。。。我那时候一感觉到胖就停了。
点击查看全文
九级宝宝 |
yimei8388 发表于 2012-5-18 08:53
<br/>真的及有可能。。。。我那时候一感觉到胖就停了。
<br/><br/>觉得自己真悲剧啊,还没怀孕呢都要一百二十斤了,如果怀孕的话后面不堪设想啊em27
点击查看全文
十级宝宝 |
逸咩咩 发表于 2012-5-18 08:50
<br/>听你这么一说,我赫然发现已吃叶酸三个月的我疯长了十几斤肉,虽然过去的冬天会胖点,但也不至于 ...
<br/><br/>我自从3月份往这已经胖了十斤,难道真是吃叶酸的问题?!em27
点击查看全文
十一级宝宝 |
斯利安的最好,纯叶酸片,不用吃补一大堆的那种。
点击查看全文
wangjia8611 (楼主)
六级宝宝 |
彩色雾雨 发表于 2012-5-18 11:02
<br/>斯利安的最好,纯叶酸片,不用吃补一大堆的那种。
<br/><br/>等下让老公去计生委领,好像说可以领斯利安片,是国家指定用的。
点击查看全文
wangjia8611 (楼主)
六级宝宝 |
逸咩咩 发表于 2012-5-18 09:00
<br/>觉得自己真悲剧啊,还没怀孕呢都要一百二十斤了,如果怀孕的话后面不堪设想啊 ...
<br/><br/>我一定会让家人看着我,整个孕期只能涨25斤。必须只能涨25斤,严格控制自己。
点击查看全文
七级宝宝 |
我吃的也是斯利安的,周围的姐妹孕期的时候吃的都是斯利安的叶酸。宝宝特别的健康呢。
点击查看全文
五级宝宝 |
yimei8388 发表于 2012-5-17 22:05
<br/>我吃叶酸片会像吹气一样地涨胖,吃安利的也一样,当时吃到一半就停了,后来吃医生开的,也是一样,,,也是 ...
<br/><br/>我吃安利的挺好的,我还配合安利其他的营养品一起吃,不便秘了,反而腰细了好多em63
点击查看全文