要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕阶段吃什么叶酸片?

楼主: wangjia8611
1018633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备9于份要孩子,现在开始备孕,姐妹们应该吃什么样的叶酸片啊,我吃着玛特纳呢,这个适合孕前吃嘛?还是怀孕三个月以后才吃?
点击查看全文
七级宝宝 |
我也一吃就例假推迟
点击查看全文
十一级宝宝 |
wangjia8611 发表于 2012-5-17 21:48
<br/>我吃着玛特纳呢,对我的便秘特管用,就是玛特纳离得叶酸含量1.0MG,不是0.4的剂量,所以不知道是不是应该 ...
<br/><br/>em17晕啊,你怎么吃含量那么高的叶酸片啊,太恐怖了,]
<br/>
<br/>一般医生建议吃叶酸也只是0。4的,就0。5的已经超标不好了,
<br/>
<br/>你还吃那么大剂量的啊?你咨询过医生没啊?我觉得就吃一般医生给的那种就好了。。。
<br/>
<br/>其实也不用怎么补的。。。只是够量就可以了。,。狂补也不会有更好有效果的。。。
<br/>
<br/>不过只是个人看法哦。。祝你好孕吧。
点击查看全文
wangjia8611 (楼主)
六级宝宝 |
孤独花朵 发表于 2012-5-18 22:44
<br/>晕啊,你怎么吃含量那么高的叶酸片啊,太恐怖了,]
<br/>
<br/>一般医生建议吃叶酸也只是0。4的,就0。5的 ...
<br/><br/>没吃几天,一瓶还没吃完。算了还是吃斯利安吧。
点击查看全文
六级宝宝 |
以后、我是你的 发表于 2012-5-18 21:58
<br/>我也一吃就例假推迟
<br/><br/>我还没吃够一个月呢,听别人说会推迟月经,那怎么检测排卵啊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
wangjia8611 发表于 2012-5-19 12:17
<br/>没吃几天,一瓶还没吃完。算了还是吃斯利安吧。
<br/><br/>em67是啊,之前我也是吃斯利安的,就是后来才吃医院给的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
不要吃啦,容易推迟
点击查看全文
六级宝宝 |
孤独花朵 发表于 2012-5-19 12:39
<br/>是啊,之前我也是吃斯利安的,就是后来才吃医院给的。。。
<br/><br/>玛特纳是北京妇产医院医生说可以一直吃到孩子出生的。
点击查看全文
九级宝宝 |
玛特纳是孕妇吃的吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
wangjia8611 发表于 2012-5-19 12:47
<br/>玛特纳是北京妇产医院医生说可以一直吃到孩子出生的。
<br/><br/>恩。。。
<br/>可以看情况吧。。。
<br/>只要吃了本身没什么问题没什么不良反应就好了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
YM期也吃吗?
点击查看全文