要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

到底是不是宫外孕啊?要疯了。。

楼主: 白色婚纱520
2369936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从排卵第九天到现在怀孕一个月每天左侧都不舒服,大腿根部也会酸涨,还有点隐痛的感觉。。有时候右侧也会这样。。有没有人这样过。。好担心宫外孕啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 21:39
angelsissi 发表于 2014-1-27 21:38
<br/>百度找长图片自己找。。
<br/>说不清楚
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
白色婚纱520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:03 | 来自WAP
anya_l 发表于 2014-1-27 21:35
<br/>我没反应,就是刚才说的那个地方按压硬硬的感觉,就有点点疼。但是左边却是很柔软的。所以我就担心,毕竟 ...
<br/><br/>我也担心呢。。每天都想。。没办法。。只能耐心等结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:35 | 来自WAP
我翻倍好,还是宫外孕啊,你最好等hcg2000时阴超<br/>如果2000阴超看不到就别抱希望了<br/>早点住院诊疗<br/>我现在就错过了保守治疗的机会,hcg翻到了15500
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 07:28
心情放轻松了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 10:08
不用担心,可以抽血查HCG和孕酮。既然怀孕了要保持好的心情,宝宝才能健康的成长em58

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 10:36 | 来自WAP
再创辉煌 发表于 2014-1-28 10:08
<br/>不用担心,可以抽血查HCG和孕酮。既然怀孕了要保持好的心情,宝宝才能健康的成长 ...
<br/><br/>嗯嗯。。是的。。不想再去想了。。顺其自然。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 10:36 | 来自WAP
WODE.QIJI 发表于 2014-1-28 07:28
<br/>心情放轻松了
<br/><br/>嗯嗯。。是的。。想通了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 10:37 | 来自WAP
我想要宝宝啊111 发表于 2014-1-27 22:35
<br/>我翻倍好,还是宫外孕啊,你最好等hcg2000时阴超
<br/>如果2000阴超看不到就别抱希望了
<br/>早点住院诊疗
<br/><br/>我刚30天。。想过几天去b超。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 15:41
别瞎想套症状,宫外很多有出血,孕酮大多也很低,周期正常的话,40天bc能看见了。
<br/>正常怀孕也会各种痛的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:23 | 来自WAP
我想要宝宝啊111 发表于 2014-01-27 22:35
<br/> 我翻倍好,还是宫外孕啊,你最好等hcg2000时阴超<br/>如果2000阴超看不到就别抱希望了<br/>早点住院诊疗<br/>我现在就错过了保守治疗的机会,hcg翻到了15500
请问你当时孕酮如何?
点击查看全文