要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

到底是不是宫外孕啊?要疯了。。

楼主: 白色婚纱520
2372036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从排卵第九天到现在怀孕一个月每天左侧都不舒服,大腿根部也会酸涨,还有点隐痛的感觉。。有时候右侧也会这样。。有没有人这样过。。好担心宫外孕啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-29 15:31 | 来自WAP
你这是瞎操心,你这还早,才几天呀。现在的疼都是耍流氓。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:11 | 来自WAP
我想要宝宝啊111 发表于 2014-01-27 22:35
<br/> 我翻倍好,还是宫外孕啊,你最好等hcg2000时阴超<br/>如果2000阴超看不到就别抱希望了<br/>早点住院诊疗<br/>我现在就错过了保守治疗的机会,hcg翻到了15500
啊?Hcg翻倍很好也是宫外孕?那孕酮呢?大单位上了20没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 15:50 | 来自WAP
星子的小小天 发表于 2014-01-29 17:11
<br/>啊?Hcg翻倍很好也是宫外孕?那孕酮呢?大单位上了20没?
第一次测是15.31后面慢慢升的,突然就降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 15:51 | 来自WAP
宝宝快到碗里来 发表于 2014-01-28 23:23
<br/>请问你当时孕酮如何?
孕酮15.31后面慢慢升的<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-30 20:46 | 来自WAP
我想要宝宝啊111 发表于 2014-01-30 15:51
<br/>孕酮15.31后面慢慢升的<br/>
你后面孕酮最高升到多高?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 21:42 | 来自WAP
26ng。              
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-31 17:54
主楼现在确认宫内还是宫外呀?因为我上月12月20出血1天21号孕囊排出,自然流产,这月意外怀上了医生说可能坯胎发育不好,又不能排出宫外孕的可能,孕酮从最初16.45降到12.18,打针三天上次到>40,31号验血降到7.71。hcg从最初32.50降到31.30打孕酮后长到48.30,31号验血144B超宫内未见孕囊,双侧输卵管也未见孕囊。上月12月21号流产正好也是姨妈日中,算起42天,从1月6号同房算起26天,从周期34天算起排卵期的话22天。我就是不知道是1月6号同房怀上的还是排卵期后怀上的。现在时间短B超做不出来。
点击查看全文