要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

到底是不是宫外孕啊?要疯了。。

楼主: 白色婚纱520
2368636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从排卵第九天到现在怀孕一个月每天左侧都不舒服,大腿根部也会酸涨,还有点隐痛的感觉。。有时候右侧也会这样。。有没有人这样过。。好担心宫外孕啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 21:24
白色婚纱520 发表于 2014-1-27 21:17
<br/>看你的值还不错。。应该不是吧。。管子差不多就在大腿丫那吧。。
<br/><br/>有医生却说我HCG有点低,搞得我有点小郁闷,本来我自己看翻倍还算正常的,所以打算明天再去测一次。
点击查看全文
白色婚纱520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:25 | 来自WAP
anya_l 发表于 2014-1-27 21:21
<br/>管子在靠近大腿的地方吗?不是阴部右侧上方中间的位置吗?为啥我在那个地方按压下去感觉比较硬呢? ...
<br/><br/>具体位置我也不知道。。就算宫外孕不可能让你按出来的。。你还有什么反应吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 21:25
白色婚纱520 发表于 2014-1-27 21:17
<br/>谢谢姐们这么耐心的回答。。希望宫内好孕。。
<br/><br/>不是。那应该是耻骨。
<br/>而且两次怀孕都有痛。虽然流产,但都是宫内。
<br/>你不会是的。我大概知道你什么位置不舒服。。
<br/>放心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:26 | 来自WAP
anya_l 发表于 2014-1-27 21:24
<br/>有医生却说我HCG有点低,搞得我有点小郁闷,本来我自己看翻倍还算正常的,所以打算明天再去测一次。 ...
<br/><br/>我也觉得翻倍挺好的。。不要乱想。。医生就会吓人。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:28 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-1-27 21:25
<br/>不是。那应该是耻骨。
<br/>而且两次怀孕都有痛。虽然流产,但都是宫内。
<br/>你不会是的。我大概知道你什么位置不 ...
<br/><br/>嗯嗯。。过段时间直接b超。。宫内了第一时间告诉你。。你现在怀孕多少周啦?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 21:30
白色婚纱520 发表于 2014-1-27 21:28
<br/>嗯嗯。。过段时间直接b超。。宫内了第一时间告诉你。。你现在怀孕多少周啦? ...
<br/><br/>才没几天。。
<br/>绝对宫内!
<br/>放心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:33 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-1-27 21:30
<br/>才没几天。。
<br/>绝对宫内!
<br/>放心!
<br/><br/>嗯嗯。。希望是。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 21:35
白色婚纱520 发表于 2014-1-27 21:25
<br/>具体位置我也不知道。。就算宫外孕不可能让你按出来的。。你还有什么反应吗? ...
<br/><br/>我没反应,就是刚才说的那个地方按压硬硬的感觉,就有点点疼。但是左边却是很柔软的。所以我就担心,毕竟我今天才37天,啥超都照不了,只能在瞎担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 21:36
angelsissi 发表于 2014-1-27 20:17
<br/>这是正常的。
<br/>持股痛嘛。
<br/>是不是宫外你别太担心。
<br/>
<br/><br/>请问管子的位置大概在什么地方呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 21:38
anya_l 发表于 2014-1-27 21:36
<br/>请问管子的位置大概在什么地方呢?
<br/><br/>百度找长图片自己找。。
<br/>说不清楚
点击查看全文