要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有妈妈尝过自己奶水的味道么?

31988114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我奶水好多,一天到晚要挤上八次左右,宝宝才两个月,吃不了多少,看着一瓶瓶奶水挤出来倒掉真是可惜,总想知道到底是什么味道,可是自己的奶挤出来自己吃觉得特别恶心,打死我都不要喝。孩子她爸倒是吸过,不过也是被逼的,他说蛮甜的。。。。

妈妈们,你们有自己尝过吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:44
tvr0118 发表于 2012-5-18 17:40
<br/>当时奶胀老公尝过,他尝之前好痛苦的表情,尝过之后,说咦是甜的也,我也尝过,我是不小心尝到的,当时把奶打出来 ...
<br/><br/>em46呵呵,我都不敢试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:45
★馨梦水湘☆ 发表于 2012-5-18 17:40
<br/>啊,不是吧,你挤出来,又喝进去,不是和没挤一样????
<br/><br/>谁说的。效果是双倍的。
<br/>挤奶能瘦身,喝奶能养颜啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:52
饶虫 发表于 2012-5-18 17:45
<br/>谁说的。效果是双倍的。
<br/>挤奶能瘦身,喝奶能养颜啊。
<br/><br/>em27em27em27不过倒了也真是浪费了,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:09
不是经常说“妈妈香甜的乳汁”。。。好奇尝过几滴,淡淡的甜味。。。
<br/>我都存了2格的冻奶了,每天还有300ML+的奶拿去浇花或者倒掉。。。估计冻奶的下场也是扔了,昨天还清掉了12包冻奶,每包起码180ML+啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:59
甜的em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:09
我尝过,甜的,但是我想吐··我就不明白宝宝怎么喝得那么爽··
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 19:41
我老公很想喝我的奶水,说是很养人,可我还不知道什么时候会有奶水em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:19
甜腥甜腥的,有点受不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:48
我也没尝过,老公说很甜。我也是心有芥蒂,就是下不了口。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:53
没敢喝,觉得恶心,哈哈@
点击查看全文