要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有妈妈尝过自己奶水的味道么?

32334114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我奶水好多,一天到晚要挤上八次左右,宝宝才两个月,吃不了多少,看着一瓶瓶奶水挤出来倒掉真是可惜,总想知道到底是什么味道,可是自己的奶挤出来自己吃觉得特别恶心,打死我都不要喝。孩子她爸倒是吸过,不过也是被逼的,他说蛮甜的。。。。

妈妈们,你们有自己尝过吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:57
温奶试温度喝过…甜甜的!
<br/>不过奶味好重…不喜欢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:59

<br/>我尝过甜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 21:05
宝贝欧小喵 发表于 2012-5-18 18:09
<br/>不是经常说“妈妈香甜的乳汁”。。。好奇尝过几滴,淡淡的甜味。。。
<br/>我都存了2格的冻奶了,每天还有300ML+ ...
<br/><br/>你是放哪里储存的啊?袋子还是杯子?密封的还是敞开的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 21:06
开奶的时候让老公吸的,他说腥的,看他都想吐了,所以自己没敢尝~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 21:11
喝过一次!有点甜但是腥气em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 21:14
尐の飯团 发表于 2012-5-18 21:05
<br/>你是放哪里储存的啊?袋子还是杯子?密封的还是敞开的?
<br/><br/>就是那种专门的储奶袋,上面有刻度的,有些还有感温的图标提示,都是有封口条封口的,很方便也不会漏,不会占太多地方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 21:17
〆__倍幸福。 发表于 2012-5-18 19:09
<br/>我尝过,甜的,但是我想吐··我就不明白宝宝怎么喝得那么爽··
<br/><br/>呵呵,等宝宝长大了再问问他了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 21:53
没尝过,我闻着都被熏翻了。我男人把我挤出来多余的奶拿来浇花,一个月死好几盆花。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:10
看到网上说可以做香皂的,如果多我也做着玩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:19
天啊!你的好浪费!
<br/>不过尝尝也没关系的!有点甜味!
点击查看全文