要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有妈妈尝过自己奶水的味道么?

31606114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我奶水好多,一天到晚要挤上八次左右,宝宝才两个月,吃不了多少,看着一瓶瓶奶水挤出来倒掉真是可惜,总想知道到底是什么味道,可是自己的奶挤出来自己吃觉得特别恶心,打死我都不要喝。孩子她爸倒是吸过,不过也是被逼的,他说蛮甜的。。。。

妈妈们,你们有自己尝过吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:34
甜的,自己尝过了,感觉比奶粉好喝,闻起来就没有那么腥,不过不知道大口喝会不会恶心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:49
甜的 有点温热的~~
<br/>我是有次宝宝吃奶的时候我另外一边没来得及垫东西就开始滴答 于是拿杯子接了一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 16:01
喝过一点点,老公和九岁的小姑子也喝过,喝了一次不想再喝第二次,都是被逼的em14em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:07
没喝过,感觉有点怪异.哪天也来尝尝.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 17:29
原来是因为挤出来存放冰箱后宝喝不完,我喝了些,感觉好腥。当时还说难为宝宝了,竟然爱喝这样味道的东西。
<br/>偶尔有一次是挤奶的时候太多了,奶瓶装不完所以我喝了一大口,发现是居然甜的!!
<br/>从此才知道新鲜的是甜的,无腥味;挤完后放冰箱存放一段时间后就慢慢变腥了。em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:31
我尝过,淡淡的美什么味道,但回味微微的香甜。
<br/>呵呵,说实话,喝不太来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:33
好几次,我挤了一大瓶奶出来,但是孩纸不在身边,老公又不肯喝,为了不浪费,我只好自己独吞了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:40
当时奶胀老公尝过,他尝之前好痛苦的表情,尝过之后,说咦是甜的也,我也尝过,我是不小心尝到的,当时把奶打出来,然后放冰箱里,又拿出来热,我以为是奶粉就试了一下温度,然后发现是自己的奶一下想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:40
饶虫 发表于 2012-5-18 17:33
<br/>好几次,我挤了一大瓶奶出来,但是孩纸不在身边,老公又不肯喝,为了不浪费,我只好自己独吞了。 ...
<br/><br/>啊,不是吧,你挤出来,又喝进去,不是和没挤一样????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:44
挺腥的。。。em27
点击查看全文