要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

老公得了无精症,怎么办,有些问题很困扰,望好心人可以解答

楼主: 八连环
9183891 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公得了无精症,心情极度复杂,已经不想过多描述心里的压力了,双方都是独生子女,还不敢和父母说,对于病症有些问题,不知有没有无精症的病友可以解答。

精液检查:

三次精液常规检查离心后无精,精液量多为10mlPH值均为7点多

性激素五项检查:

FSH 17.921.5-12.4LH5.411.7-8.6E2 96.8618.4-156T11.169.9-27.8PRL 8.84.04-17.9

睾丸穿刺:

左侧见各级生精细胞显著减少,未见明显成熟精子

右侧见各级生精细胞显著减少,偶见成熟精子,多为头部畸形

睾丸体积:

左侧15ml 右侧12ml

其他见下!

点击查看全文
八级宝宝 |
shuiyu8009 发表于 2012-5-21 10:38
<br/>我家有时有有时没有,密度很低。越治越少,以前中医,现改西医了,医生开的针剂,FSh越打越低。 ...
<br/><br/>请问医生开的什么针剂呢,可以降低FSH?
点击查看全文
八级宝宝 |
八连环 发表于 2012-5-30 11:40
<br/>以前中医是什么方子,吃的什么药?西医呢?针剂是HCG和HMG么?
<br/><br/>针剂是HCG和HMG是针对FSH低的WJ患者的治疗方案。
点击查看全文
八连环 (楼主)
三级宝宝 |
考拉鼠SS 发表于 2012-5-30 22:55
<br/>你们查了抑制素B吗
<br/><br/>没有查,直接穿刺的,我老公的穿刺结果已经很说明问题了!
点击查看全文
八连环 (楼主)
三级宝宝 |
考拉鼠SS 发表于 2012-6-3 09:57
<br/>活检和穿刺有什么不同呢。我问医生有什么不同,他告诉我是一样的。
<br/><br/>完全不一样,穿刺是用普通的吊水用的针行单针或多针穿刺,活检是微创,从睾丸上取一点组织分析,标本取到的更多些,更能说明睾丸的生精功能,一般是先穿刺,结果不好再活检!
点击查看全文
八级宝宝 |
八连环 发表于 2012-6-3 11:20
<br/>完全不一样,穿刺是用普通的吊水用的针行单针或多针穿刺,活检是微创,从睾丸上取一点组织分析,标本取到 ...
<br/><br/>NND医生,当场就给我们判死刑了,按他的意思是不要穿,不要看了,做的一切都没意义了,浪费钱浪费精力。然后再问一些具体的东西,比如他穿刺什么的,比如我在别人的帖子中看到医生开过的药,什么的再问他。感觉他就不可一世了(像是我们问了也白问),说都是一样的。还劝我们别在去看了,哎,也不知道他什么意思。
点击查看全文
八级宝宝 |
夏天小流氓 发表于 2012-5-17 19:56
<br/>亲  你们的情况跟我们一样  
<br/>我们已经查出来一年多了   就是LG的FSH值偏高   医生说这个偏高证明生精功能不 ...
<br/><br/>FSH值偏高——生精功能下降。所有的医生都是这么说,我觉得医生都是看报告来诊断的,每个人的体制都不一样,看病的结果也不一样。
点击查看全文
八级宝宝 |
八连环 发表于 2012-5-17 19:44
<br/>染色体/AZF检查:
<br/>均正常
<br/>其他情况:
<br/>
<br/><br/>八连环 ,我在别人的帖子中看过FSH高的治疗方案,医生开的药有来曲唑片,维E\C,还少胶囊,莫昔芬,巴戟胶囊,有过好转的。你可以问问你们的医生。我们看病的时候也问了我们这边的医生,当时那个医生压根就没怎么理我们,一幅不可一世的样子,意思在说,你们在怎么努力也是无望的。都没什么意向回答我们其他的问题,而我们目前为止能找到的治疗这方面的病的医生就他一个。无语。
点击查看全文
十一级宝宝 |
你老公是FSH高引起的生精功能低下没法自然怀孕, 我老公FSH31, 但是有那么几条成熟的精子, 我已经预约二代试管了等备精.
点击查看全文
十一级宝宝 |
FSH 高不需要吃药了, 是没办法治疗的, 你可以让你老公多锻炼身体, 然后赶紧试管
点击查看全文
十四级宝宝 |
上次看电视说,得过腮腺炎的不育好像没得治吧,因为腮腺和睾丸哪里什么组织是一模一样的,感染腮腺病毒的同时很可能已经感染了男孩子哪里,听说这种男子要趁早怀孕,要不然后面就没有生育能力了。那个节目叫祝你好运,你可以看看。
点击查看全文