要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

老公得了无精症,怎么办,有些问题很困扰,望好心人可以解答

楼主: 八连环
9184891 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公得了无精症,心情极度复杂,已经不想过多描述心里的压力了,双方都是独生子女,还不敢和父母说,对于病症有些问题,不知有没有无精症的病友可以解答。

精液检查:

三次精液常规检查离心后无精,精液量多为10mlPH值均为7点多

性激素五项检查:

FSH 17.921.5-12.4LH5.411.7-8.6E2 96.8618.4-156T11.169.9-27.8PRL 8.84.04-17.9

睾丸穿刺:

左侧见各级生精细胞显著减少,未见明显成熟精子

右侧见各级生精细胞显著减少,偶见成熟精子,多为头部畸形

睾丸体积:

左侧15ml 右侧12ml

其他见下!

点击查看全文
十四级宝宝 |
得过腮腺炎的原因,查其他都没有用了,楼主不用去查了。关键是看还有没有救。
点击查看全文
三级宝宝 |
大慈大悲观世音菩萨,保佑我和老公能有机会有个属于我们俩自己的健康孩子,不胜感激,必当一心向善
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我老公是先吃了几年中药效果不明显,方子不知道。自决定试管后开始打针剂尿促和绒促,精子没有改善,倒是激素各项值都很低。建议有类似病的海事越早试管越好,别象我们越治越差!
点击查看全文
八级宝宝 |
君宝MISS 发表于 2012-6-3 21:10
<br/>你老公是FSH高引起的生精功能低下没法自然怀孕, 我老公FSH31, 但是有那么几条成熟的精子, 我已经预约二代试 ...
<br/><br/>是穿刺有成熟精子的吗,还是正常SJ有的。
点击查看全文
十六级宝宝 |
痛苦是可以理解的,但是还有其它的解决方法。祝福各位姐妹们。。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
考拉鼠SS 发表于 2012-6-3 09:57
<br/>活检和穿刺有什么不同呢。我问医生有什么不同,他告诉我是一样的。
<br/><br/>不一样的。。穿刺是活检的一种,穿刺创伤面较少,活检相对穿刺创伤面更大也更有风险。而且一般是先采取穿刺。如果穿刺有精子就不去做活检的
点击查看全文
三级宝宝 |
Lz:我家老公也是今年出现血精,然后治疗好了,我们准备要宝宝去做精液检查发现没有JZ.唉。。。我们做了穿刺,在睾丸内有见不活动精子。做过果糖偏低,现在正在等染色结果,其它的检查还没做,目前正在省会的三甲医院就诊。。不知道结果会怎么样,,,都不敢告诉家人。。纠结
点击查看全文
八级宝宝 |
mamiaikebao 发表于 2012-6-5 20:11
<br/>Lz:我家老公也是今年出现血精,然后治疗好了,我们准备要宝宝去做精液检查发现没有JZ.唉。。。我们做了穿 ...
<br/><br/>果糖低好像是堵塞什么的,你具体可以查查。
点击查看全文
一级宝宝 |
考拉鼠SS 发表于 2012-5-22 21:34
<br/>我们看的那个医生说促卵生成素高,基本上做穿刺的必要性不大,哎,结果就是叫你放弃了。每天都活在阴霾中 ...
<br/><br/>我们这边医生也是这么说的,叫我们直接去用精子库的,唉。
点击查看全文
六级宝宝 |
夏天小流氓 发表于 2012-5-17 20:31
<br/>想哭就哭吧   可能哭过了会好受点  
<br/>但是生活还是要继续的   我们还是要坚强的生活下去
<br/>你们结婚多久了?  ...
<br/><br/>我也是结婚一年没有怀孕老公才想去做检查
<br/>结果也是无精
<br/>我好怕老婆离开我,但是她说不会
<br/>我们也很痛苦,现在话都变少了
<br/>连上班都没心情
<br/>以前下班了很盼望下班,现在回到家就是沉默
<br/>我想过了如果不能治疗就去做人工授精,前提当然是家人同意
点击查看全文