要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

老公得了无精症,怎么办,有些问题很困扰,望好心人可以解答

楼主: 八连环
9183591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公得了无精症,心情极度复杂,已经不想过多描述心里的压力了,双方都是独生子女,还不敢和父母说,对于病症有些问题,不知有没有无精症的病友可以解答。

精液检查:

三次精液常规检查离心后无精,精液量多为10mlPH值均为7点多

性激素五项检查:

FSH 17.921.5-12.4LH5.411.7-8.6E2 96.8618.4-156T11.169.9-27.8PRL 8.84.04-17.9

睾丸穿刺:

左侧见各级生精细胞显著减少,未见明显成熟精子

右侧见各级生精细胞显著减少,偶见成熟精子,多为头部畸形

睾丸体积:

左侧15ml 右侧12ml

其他见下!

点击查看全文
八连环 (楼主)
三级宝宝 |
考拉鼠SS 发表于 2012-5-22 21:22
<br/>FSH高经过治疗能够有好的精子吗,你查过相关的资料吗?
<br/><br/>很多都有治疗得到少量精子,国外很多文献有说,不过如果不能随精液排出就要穿刺取精。可以搜搜high FSH之类的关键词可以查到
点击查看全文
八连环 (楼主)
三级宝宝 |
考拉鼠SS 发表于 2012-5-22 21:36
<br/>高了多少,就没希望了呢?
<br/><br/>因人而异!有些高很多也治疗得到精子做二代,有些高不了多少可能还在参考区间内,反而治疗后没有好的结果,现在看到很多jm说治疗后反而没有之前的结果好,所以很怕怕,不知道中医更有效还是西医,毕竟这种病治疗周期很长,我们现在都瞒着父母和周边人,压力很大,有jm的老公在吃番茄红素么?效果如何?什么牌子的?
点击查看全文
八连环 (楼主)
三级宝宝 |
考拉鼠SS 发表于 2012-5-22 21:34
<br/>我们看的那个医生说促卵生成素高,基本上做穿刺的必要性不大,哎,结果就是叫你放弃了。每天都活在阴霾中 ...
<br/><br/>穿刺的原因很多是因为FSH高才需要做的,这个医生不能这样说,给人希望才是负责的医生!
点击查看全文
八级宝宝 |
八连环 发表于 2012-5-30 11:49
<br/>穿刺的原因很多是因为FSH高才需要做的,这个医生不能这样说,给人希望才是负责的医生! ...
<br/><br/>那个是个年轻医生,感觉好像也不是那种医德不好的医生。让我们也检查了抑制素B(低了很多),说是FSH和抑制素两项结合起来看的,FSH高不能完全说明,2个在一起看就百分之百说明了。说没意义,药都没给开。死的心都有了。
点击查看全文
八级宝宝 |
程龙宝宝 发表于 2012-5-19 11:33
<br/>今天看到一个帖子,无精治疗好了呢,要有信心!
<br/><br/>那个帖子在哪呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
八连环 发表于 2012-5-30 11:44
<br/>很多都有治疗得到少量精子,国外很多文献有说,不过如果不能随精液排出就要穿刺取精。可以搜搜high FSH之 ...
<br/><br/>high FSH
<br/> 全英文,搜出了也看不懂。哎,英语用时方恨少。
点击查看全文
八级宝宝 |
八连环 发表于 2012-5-30 11:47
<br/>因人而异!有些高很多也治疗得到精子做二代,有些高不了多少可能还在参考区间内,反而治疗后没有好的结果 ...
<br/><br/>你们查了抑制素B吗
点击查看全文
五级宝宝 |
大家可以去苏州木渎镇香溪西路香溪新村14栋106室电话0512_66266750张子英中医,她90多了,专看不孕的,有心的人可以去下,打电话她听不太到的,还有她早上6点看到11点左右,下午不看的,,,,
点击查看全文
九级宝宝 |
考拉鼠SS 发表于 2012-5-30 22:44
<br/>那个帖子在哪呢?
<br/><br/>我也想知道在哪里。。
点击查看全文
八级宝宝 |
八连环 发表于 2012-5-17 20:31
<br/>穿刺是没有成熟精子还是没有生精细胞?活检有做么?我看目前有个新方法主要针对的就是FSH高的无精症,叫 ...
<br/><br/>活检和穿刺有什么不同呢。我问医生有什么不同,他告诉我是一样的。
点击查看全文