要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

老公得了无精症,怎么办,有些问题很困扰,望好心人可以解答

楼主: 八连环
9182091 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公得了无精症,心情极度复杂,已经不想过多描述心里的压力了,双方都是独生子女,还不敢和父母说,对于病症有些问题,不知有没有无精症的病友可以解答。

精液检查:

三次精液常规检查离心后无精,精液量多为10mlPH值均为7点多

性激素五项检查:

FSH 17.921.5-12.4LH5.411.7-8.6E2 96.8618.4-156T11.169.9-27.8PRL 8.84.04-17.9

睾丸穿刺:

左侧见各级生精细胞显著减少,未见明显成熟精子

右侧见各级生精细胞显著减少,偶见成熟精子,多为头部畸形

睾丸体积:

左侧15ml 右侧12ml

其他见下!

点击查看全文
九级宝宝 |
夏天小流氓 发表于 2012-5-17 20:31
<br/>想哭就哭吧   可能哭过了会好受点  
<br/>但是生活还是要继续的   我们还是要坚强的生活下去
<br/>你们结婚多久了?  ...
<br/><br/>我们结婚不到一年。。
点击查看全文
五级宝宝 |
唉,真的有这么多的同命人,我家去年夏天查出来的,和老公一起哭过好几个晚上,后来就告诉自己,怎样都要和他一起面对,我们说好如果这辈子真的不能有孩子就不再为了生活太辛苦自己,没有孩子我俩就一起出去旅游,穷游各处没有走过的美景胜地。可最近又不甘心又开始查,打算至少查出无精的原因或者是否真的永远都没有机会,而且不管怎样找中医再看看,食补调理加锻炼,再拜拜菩萨求求佛,即使真的没有机会也要再试试~我们还没查染色体,打算下周四去查果糖,再重新检查一下,我俩现在心情状态还可以吧,毕竟已经知道大半年了,不管怎样都要生活~
点击查看全文
五级宝宝 |
夏天小流氓 发表于 2012-5-17 20:31
<br/>想哭就哭吧   可能哭过了会好受点  
<br/>但是生活还是要继续的   我们还是要坚强的生活下去
<br/>你们结婚多久了?  ...
<br/><br/>我们早都已经哭过了,09年10月结婚,相识十年,相恋七年结婚,婚后已两年半~都是同命人啊~
点击查看全文
八连环 (楼主)
三级宝宝 |
夏天小流氓 发表于 2012-5-17 20:34
<br/>啊  是吗  我们是没有成熟精子   你们现在在哪个医院看啊   你说的睾丸显微取精是怎么弄的啊  说具体点好 ...
<br/><br/>很多大医院应该都有的,网上查查看,不过好像对睾丸的伤害比较大
点击查看全文
八连环 (楼主)
三级宝宝 |
念念999 发表于 2012-5-17 21:22
<br/>唉,真的有这么多的同命人,我家去年夏天查出来的,和老公一起哭过好几个晚上,后来就告诉自己,怎样都要和 ...
<br/><br/>还是要抓紧治疗啊,我们一开始还怀疑是我的病,治了一段时间才去查老公的,查完后晴天霹雳,治疗前还专门去拜佛祈福,你们有治疗么?病症是什么程度?
点击查看全文
五级宝宝 |
八连环 发表于 2012-5-17 21:40
<br/>很多大医院应该都有的,网上查查看,不过好像对睾丸的伤害比较大
<br/><br/>那我个人觉得还是慎重吧,两个人生活是一辈子的事情,拿老公的身体健康换孩子,唉~都不容易,老天爷,给我们点奇迹吧~
点击查看全文
五级宝宝 |
八连环 发表于 2012-5-17 21:42
<br/>还是要抓紧治疗啊,我们一开始还怀疑是我的病,治了一段时间才去查老公的,查完后晴天霹雳,治疗前还专门 ...
<br/><br/>我老公去年夏天在两家私立医院查了无精,其中一家还做了彩超和前列腺液,另外在三甲医院又查了精液和激素,除了前列腺有炎症,就只是无精,PH值正常,彩超正常,激素全部都正常,治疗了一阶段前列腺炎症,再去市中心医院查还是无精,后来老公失望了就没再查,最近打算去查下果糖,再预约下染色体,想在穿刺之前再看看中医,现在老公开始锻炼身体了,饮食也开始注意,希望会有奇迹吧~唉~
点击查看全文
八连环 (楼主)
三级宝宝 |
念念999 发表于 2012-5-17 21:47
<br/>我老公去年夏天在两家私立医院查了无精,其中一家还做了彩超和前列腺液,另外在三甲医院又查了精液和激素 ...
<br/><br/>会不会是精索静脉曲张或者梗阻型无精症,如果这些的话都还比较好治愈的!我觉得你应该早点先穿刺看结果再决定如何治疗!染色体和AZF微缺失可以根据穿刺结果决定是否再做!或者尽快检查再行穿刺!
点击查看全文
八连环 (楼主)
三级宝宝 |
夏花未尽 发表于 2012-5-17 20:25
<br/>我想哭,我老公也是这样的。该怎么办?死的感觉都有了。
<br/><br/>你老公是什么情况?有做穿刺么?结果如何?
点击查看全文
五级宝宝 |
八连环 发表于 2012-5-17 22:43
<br/>会不会是精索静脉曲张或者梗阻型无精症,如果这些的话都还比较好治愈的!我觉得你应该早点先穿刺看结果再 ...
<br/><br/>查了B超没有曲张,正常,而且PH值和精液量也正常,下周四才能查果糖,确认下可不可能是梗阻,我想尽快都查完再考虑穿刺,毕竟穿刺也是微创,还是先无创吧~
点击查看全文