要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

老公得了无精症,怎么办,有些问题很困扰,望好心人可以解答

楼主: 八连环
9182391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公得了无精症,心情极度复杂,已经不想过多描述心里的压力了,双方都是独生子女,还不敢和父母说,对于病症有些问题,不知有没有无精症的病友可以解答。

精液检查:

三次精液常规检查离心后无精,精液量多为10mlPH值均为7点多

性激素五项检查:

FSH 17.921.5-12.4LH5.411.7-8.6E2 96.8618.4-156T11.169.9-27.8PRL 8.84.04-17.9

睾丸穿刺:

左侧见各级生精细胞显著减少,未见明显成熟精子

右侧见各级生精细胞显著减少,偶见成熟精子,多为头部畸形

睾丸体积:

左侧15ml 右侧12ml

其他见下!

点击查看全文
五级宝宝 |
亲  想知道你们查的果糖有什么用处?
<br/>我们是FSH高 医生直接查个染色体 之后就建议穿刺  其他什么都不查了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
八连环 发表于 2012-5-17 22:48
<br/>你老公是什么情况?有做穿刺么?结果如何?
<br/><br/>还没穿刺呢。。染色体是正常的、就卵泡激素稍微高一点点。
点击查看全文
九级宝宝 |
夏天小流氓 发表于 2012-5-18 12:18
<br/>亲  想知道你们查的果糖有什么用处?
<br/>我们是FSH高 医生直接查个染色体 之后就建议穿刺  其他什么都不查了
<br/> ...
<br/><br/>医生也是让我们这么做的。但是我们还没有做穿刺。
点击查看全文
八级宝宝 |
我建了一个无精群:235564553,希望大家能很好的沟通,我们一起努力创造奇迹,我们一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
今天看到一个帖子,无精治疗好了呢,要有信心!
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
八连环 发表于 2012-5-17 22:43
<br/>会不会是精索静脉曲张或者梗阻型无精症,如果这些的话都还比较好治愈的!我觉得你应该早点先穿刺看结果再 ...
<br/><br/>精索静脉曲张会引起无精么,有些姐妹说只会弱精,是不是啊~~
点击查看全文
八级宝宝 |
飞鱼2012 发表于 2012-5-19 23:07
<br/>精索静脉曲张会引起无精么,有些姐妹说只会弱精,是不是啊~~
<br/><br/>我老公检查时,医生说有影响哦。我老公当时就检查的,检查很简单。结果2个小时就出来了,大概要100左右吧。
点击查看全文
八连环 (楼主)
三级宝宝 |
程龙宝宝 发表于 2012-5-19 11:33
<br/>今天看到一个帖子,无精治疗好了呢,要有信心!
<br/><br/>哪里的帖子啊,是什么情况的无精症呢?治疗好是治疗出有精子做试管成功还是自然受孕了呢?
点击查看全文
八连环 (楼主)
三级宝宝 |
夏花未尽 发表于 2012-5-18 12:28
<br/>还没穿刺呢。。染色体是正常的、就卵泡激素稍微高一点点。
<br/><br/>AZF检查了么?如果只是FSH高了一点还是很有希望的
点击查看全文
九级宝宝 |
八连环 发表于 2012-5-20 18:44
<br/>AZF检查了么?如果只是FSH高了一点还是很有希望的
<br/><br/>AZF是什么?
点击查看全文