要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

再次求助,孕酮一直很低,无腹痛,无流血,要不要吃药保胎呢?

楼主: ganyga
来自WAP |举报
6161462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.4号排卵,1.18号抽血 孕酮17ng/ml HCG 120。1.20号 孕酮19.58,HCG 450 。1.27号 孕酮 19.69,HCG 7628。孕酮一直太低,但是我没有腹痛和流血症状,大家说我要不要去医生开孕酮的药吃?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-27 18:23
<br/>我开始慢慢减量,你胎心胎牙都有了吧?
嗯,有了,孕酮可是很低
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
马贝比 发表于 2014-01-27 19:20
<br/>嗯,有了,孕酮可是很低
你不想补点?
点击查看全文
ganyga (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
yukikiting 发表于 2014-01-27 19:12
<br/>我孕酮59.37ng/ml,没腹痛没出血,医生还开了黄体酮和保胎灵给我吃,我也没吃,打算年后直接b超再验血
你孕酮这么高,还要吃药,医生也太夸张了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
不低啊,我跟你差不多,大夫说不错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-27 15:57
<br/>我每天20黄体酮,三片达夫通,6天前验的孕酮,16ng.我打针吃药都40多天了,还是这些.没办法,上不来,最开始我才8.4ng
你吃达夫通恶心呕吐吗?
点击查看全文
ganyga (楼主)
爱马emma 发表于 2014-01-27 20:54
<br/>不低啊,我跟你差不多,大夫说不错
你怀孕几天啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也没有任何症状,但是孕酮从28降到18,可能因为我有过胎停,所以医生给我开了一周的黄体酮针,每天40,每天还吃3粒达夫通
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
玲玲儿123 发表于 2014-01-27 20:58
<br/>你吃达夫通恶心呕吐吗?
不恶心
点击查看全文
ganyga (楼主)
我爱喵喵喵 发表于 2014-01-27 22:03
<br/>我也没有任何症状,但是孕酮从28降到18,可能因为我有过胎停,所以医生给我开了一周的黄体酮针,每天40,每天还吃3粒达夫通
下降了确实要吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-27 22:31
<br/>不恶心
我恶心呕吐的厉害…哎
点击查看全文