要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

再次求助,孕酮一直很低,无腹痛,无流血,要不要吃药保胎呢?

楼主: ganyga
来自WAP |举报
6162162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.4号排卵,1.18号抽血 孕酮17ng/ml HCG 120。1.20号 孕酮19.58,HCG 450 。1.27号 孕酮 19.69,HCG 7628。孕酮一直太低,但是我没有腹痛和流血症状,大家说我要不要去医生开孕酮的药吃?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
ganyga 发表于 2014-01-27 19:53
<br/>你孕酮这么高,还要吃药,医生也太夸张了吧。
对啊,这么高还开药给我,弄得我都不知道吃不吃好
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
yukikiting 发表于 2014-01-27 19:12
<br/>我孕酮59.37ng/ml,没腹痛没出血,医生还开了黄体酮和保胎灵给我吃,我也没吃,打算年后直接b超再验血
你那么高孕酮还吃保胎药??孕酮单位没弄错吧,我才30多就不想吃了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-01-28 09:11
<br/>你那么高孕酮还吃保胎药??孕酮单位没弄错吧,我才30多就不想吃了
没弄错,59.37ng/ml,我也不想吃,一直没吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
没有不良的感觉就没事。正常我妹妹刚怀孕 孕酮一直10.几 他也不没有别的征兆。就一直很好啊 。上个月刚生了个女孩儿
点击查看全文
ganyga (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
75591 发表于 2014-01-28 10:44
<br/>没有不良的感觉就没事。正常我妹妹刚怀孕 孕酮一直10.几 他也不没有别的征兆。就一直很好啊 。上个月刚生了个女孩儿
那她前3个月有定期抽血检查孕酮吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
不用。只要稳定不下降就可以。严格范围是24.5+-7
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
5周啊,现在的大夫都疯了吧,指标这么好还让吃药
点击查看全文
ganyga (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
小陆的冬天 发表于 2014-01-28 10:59
<br/>不用。只要稳定不下降就可以。严格范围是24.5+-7
谢谢,我一直以为是要25以上了才算达标了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
玲玲儿123 发表于 2014-01-28 03:22
<br/>我恶心呕吐的厉害…哎
我也是,吃不下饭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
linlin205724 发表于 2014-1-27 15:25
<br/>我跟你差不多,普通门诊说我孕酮太低,但是那天挂科专家,她说没关系,算正常的,孕酮hcg都是因人而异,还 ...
<br/><br/>请问你66天,孕酮大概多少啊?我38.8ng/ml,医生说偏低,有点担心!
点击查看全文