要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

再次求助,孕酮一直很低,无腹痛,无流血,要不要吃药保胎呢?

楼主: ganyga
来自WAP |举报
6160962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.4号排卵,1.18号抽血 孕酮17ng/ml HCG 120。1.20号 孕酮19.58,HCG 450 。1.27号 孕酮 19.69,HCG 7628。孕酮一直太低,但是我没有腹痛和流血症状,大家说我要不要去医生开孕酮的药吃?
点击查看全文
ganyga (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-27 15:41
<br/>你的不是很低,我是吃药打针都维持在16ng左右,现在也有胎心胎牙了,我也是没有腹痛和流血.
恩,谢谢,我就放宽心了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-27 15:41
<br/>你的不是很低,我是吃药打针都维持在16ng左右,现在也有胎心胎牙了,我也是没有腹痛和流血.
那你现在还吃药打针么。我才13左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
马贝比 发表于 2014-01-27 15:46
<br/>那你现在还吃药打针么。我才13左右
我每天20黄体酮,三片达夫通,6天前验的孕酮,16ng.我打针吃药都40多天了,还是这些.没办法,上不来,最开始我才8.4ng
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
见仁见智了吧!胚胎好的话,孕酮数值不算什么关键数据,有很多人孕酮低不吃药也没关系。国外医生从来不开黄体酮。但是如果你因此流产了会甘心么?这就是为什么国内医生会建议孕酮低的人吃黄体酮的原因。如果你不想吃药,可以定期监测孕酮状况,不下降就不吃药,下降的话还是建议补充吧!
点击查看全文
ganyga (楼主)
amystone1910 发表于 2014-01-27 16:14
<br/>见仁见智了吧!胚胎好的话,孕酮数值不算什么关键数据,有很多人孕酮低不吃药也没关系。国外医生从来不开黄体酮。但是如果你因此流产了会甘心么?这就是为什么国内医生会建议孕酮低的人吃黄体酮的原因。如果你不想吃药,可以定期监测孕酮状况,不下降就不吃药,下降的话还是建议补充吧!
我现在也是这样想的,定期抽血监测,发现下降马上吃药。
点击查看全文
璐儿ba b y 发表于 2014-01-27 15:57
<br/>我每天20黄体酮,三片达夫通,6天前验的孕酮,16ng.我打针吃药都40多天了,还是这些.没办法,上不来,最开始我才8.4ng
吃这么多,我怕有副作用,所以也没打针,只是吃孕酮片,相信我们的宝宝都会很坚强的。
点击查看全文
ganyga 发表于 2014-01-27 16:33
<br/>我现在也是这样想的,定期抽血监测,发现下降马上吃药。
这个吃药的时候检测出来的好像不准,要检测的话,前一天好像不能吃药。
点击查看全文
ganyga (楼主)
马贝比 发表于 2014-01-27 17:54
<br/>这个吃药的时候检测出来的好像不准,要检测的话,前一天好像不能吃药。
我没有吃药,所以才想着定期检查,如果有下降就马上吃药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
马贝比 发表于 2014-01-27 17:53
<br/>吃这么多,我怕有副作用,所以也没打针,只是吃孕酮片,相信我们的宝宝都会很坚强的。
我开始慢慢减量,你胎心胎牙都有了吧?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我孕酮59.37ng/ml,没腹痛没出血,医生还开了黄体酮和保胎灵给我吃,我也没吃,打算年后直接b超再验血
点击查看全文