要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

再发一遍,急需开导!

楼主: qzone_697743
51091114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚发了一次,不知道去哪儿了,神马情况,心里憋的慌,再来一遍!老公平常爱喝酒,一天不喝就不舒服,吵了无数次,没用,我也当看不见,婚前眼瞎了,自作孽,没办法,他只在喝了酒之后才对我甜言蜜语,清醒的时候跟我差了他钱似的,成天一副深沉的表情。跟他说什么也是没多大反应,昨天晚上一起出去买东西,一路上我逗他开心,他半点反应没有,尼玛我怒了,在那儿买烧烤,我说鸡脚要热的,老板说,刚烤好!老公说你不去看看?我说,刚老板说是热的!转头又问老板,老板是吧?老公这时候吼我了,你自己不会再去看看?省得呆会儿又说凉了!声音超级大!我靠,尼玛逼!朝我吼什么啊?老娘一路上贱逼的逗你开心,你这会儿吼我??然后我就一直没理他,他居然又问我说,你有病吧你,一句话不说,你要死了?我听了简直就他妈想扇死他,一直没理他了,今天中午他回来吃饭,我们和公婆一起住,公婆说老公的哥嫂也过来吃,老公平常就和他嫂子关系不好,他就不开心了,然后他和我说话,我也爱答不理,我昨晚气还没消!结果他怒了,说我不理他,他父母又屁颠屁颠的迎接他哥嫂,他在这家没法呆了,结果就摔门出去了,尼玛,他是脑子被门挤了么?这一屋子全是跟他有血缘关系的人,他呆不下去了我呆的就舒服??他自己走了,把我一个人晾这儿和他家人一块儿?还反倒说所有人都不理解他,他没法在这个家呆??我靠,大傻逼!越来越觉得跟他没共同语言了!不喝酒就和个傻逼似的!没法跟他过了!
点击查看全文
qzone_697743 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:50 | 来自WAP
姜小鱼儿妈妈 发表于 2014-01-27 14:49
<br/><br/><br/>这代价太大了~~
是啊,我可不愿搭上我儿子!他要是把我儿子怎么了,我立马把他给杀了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:51
他冲你吼,你应该这样说,你怎么不去看看凉的热的啊,你去看啊,你去看啊,跟我喊什么。你说为什么父母和妻子都不爱理你不反省一下吗。下次你在他酒里放泻药,带她去医院检查买通医生说他是酒精中毒肝中毒。你老公跟小孩儿似的,走了有种别回来啊,再说哥嫂来他走让你以后怎么相处啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:51
姜小鱼儿妈妈 发表于 2014-1-27 14:49
<br/>这代价太大了~~
<br/><br/>嗯,所以说这个例子并不恰当。可能也说明只有他自己想戒才彻底
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:55 | 来自WAP
帅跳跳麻麻 发表于 2014-01-27 14:51
<br/>他冲你吼,你应该这样说,你怎么不去看看凉的热的啊,你去看啊,你去看啊,跟我喊什么。你说为什么父母和妻子都不爱理你不反省一下吗。下次你在他酒里放泻药,带她去医院检查买通医生说他是酒精中毒肝中毒。你老公跟小孩儿似的,走了有种别回来啊,再说哥嫂来他走让你以后怎么相处啊。
我在外面从来不跟他吼,给他面子,他就从来不想想给我面子,马勒戈壁!是啊,他哥嫂来了以后,我都不知道怎么说,只好说他去加班了!尼玛,是你亲哥又不是我亲哥,什么人啊,搞得像我联合他家人都欺负他似的!太他妈奇葩了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:00 | 来自WAP
帅跳跳麻麻 发表于 2014-01-27 14:51
<br/>他冲你吼,你应该这样说,你怎么不去看看凉的热的啊,你去看啊,你去看啊,跟我喊什么。你说为什么父母和妻子都不爱理你不反省一下吗。下次你在他酒里放泻药,带她去医院检查买通医生说他是酒精中毒肝中毒。你老公跟小孩儿似的,走了有种别回来啊,再说哥嫂来他走让你以后怎么相处啊。
在大街上我给他面子,不跟他吼,他就不给我面子,妈的,如果我跟他吼了,他那破皮气,准能跟我吵起来不可!丢人!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-27 15:04
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:04
qzone_697743 发表于 2014-1-27 15:00
<br/>在大街上我给他面子,不跟他吼,他就不给我面子,妈的,如果我跟他吼了,他那破皮气,准能跟我吵起来不可! ...
<br/><br/>他不怕丢人你也别怕,反正街上都不认识的人,见识你的厉害,要不老欺负你,还你要死啊。是我我说你他妈才要死呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:09 | 来自WAP
coolkuan 发表于 2014-01-27 15:04
<br/>这样的男人 你嫁给他图什么? 但凡是 赌博 吸毒 嗜酒 吸烟 的男人都不能要。
婚前煞笔不知道啊,结完婚才后悔!妈的!可怜我这辈子了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:10 | 来自WAP
帅跳跳麻麻 发表于 2014-01-27 15:04
<br/><br/><br/>他不怕丢人你也别怕,反正街上都不认识的人,见识你的厉害,要不老欺负你,还你要死啊。是我我说你他妈才要死呢。
你这性格我喜欢!哈哈!我就是太能容忍他了,完了还自己生闷气,他个傻逼还不知道我气什么!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:19
真不知道怎么开导啊。。。
<br/>喝酒的男人都霸气外放,脾气内放的。
<br/>出外全要听他的,他说怎样就怎样。在家看谁都不顺眼。
<br/>明里暗里找麻烦。
<br/>我公公也喝。。每天不喝就难受。吃不下饭的。大瓶子的白酒,3天一瓶。。。就饭喝。。
点击查看全文