要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

再发一遍,急需开导!

楼主: qzone_697743
51132114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚发了一次,不知道去哪儿了,神马情况,心里憋的慌,再来一遍!老公平常爱喝酒,一天不喝就不舒服,吵了无数次,没用,我也当看不见,婚前眼瞎了,自作孽,没办法,他只在喝了酒之后才对我甜言蜜语,清醒的时候跟我差了他钱似的,成天一副深沉的表情。跟他说什么也是没多大反应,昨天晚上一起出去买东西,一路上我逗他开心,他半点反应没有,尼玛我怒了,在那儿买烧烤,我说鸡脚要热的,老板说,刚烤好!老公说你不去看看?我说,刚老板说是热的!转头又问老板,老板是吧?老公这时候吼我了,你自己不会再去看看?省得呆会儿又说凉了!声音超级大!我靠,尼玛逼!朝我吼什么啊?老娘一路上贱逼的逗你开心,你这会儿吼我??然后我就一直没理他,他居然又问我说,你有病吧你,一句话不说,你要死了?我听了简直就他妈想扇死他,一直没理他了,今天中午他回来吃饭,我们和公婆一起住,公婆说老公的哥嫂也过来吃,老公平常就和他嫂子关系不好,他就不开心了,然后他和我说话,我也爱答不理,我昨晚气还没消!结果他怒了,说我不理他,他父母又屁颠屁颠的迎接他哥嫂,他在这家没法呆了,结果就摔门出去了,尼玛,他是脑子被门挤了么?这一屋子全是跟他有血缘关系的人,他呆不下去了我呆的就舒服??他自己走了,把我一个人晾这儿和他家人一块儿?还反倒说所有人都不理解他,他没法在这个家呆??我靠,大傻逼!越来越觉得跟他没共同语言了!不喝酒就和个傻逼似的!没法跟他过了!
点击查看全文
qzone_697743 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:20 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-01-27 15:19
<br/>真不知道怎么开导啊。。。
<br/>喝酒的男人都霸气外放,脾气内放的。
<br/>出外全要听他的,他说怎样就怎样。在家看谁都不顺眼。
<br/>明里暗里找麻烦。
<br/>我公公也喝。。每天不喝就难受。吃不下饭的。大瓶子的白酒,3天一瓶。。。就饭喝。。
我老公还不在家喝,还出去和狐朋狗友喝!马勒戈壁!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:33
qzone_697743 发表于 2014-1-27 15:10
<br/>你这性格我喜欢!哈哈!我就是太能容忍他了,完了还自己生闷气,他个傻逼还不知道我气什么! ...
<br/><br/>呵呵,主要我老公好欺负。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:41 | 来自WAP
帅跳跳麻麻 发表于 2014-01-27 15:33
<br/><br/><br/>呵呵,主要我老公好欺负。
唉,一步错,步步错!我真不想跟他过了,强颜欢笑,还有好几十年啊!这可怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:42 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-01-27 15:19
<br/>真不知道怎么开导啊。。。
<br/>喝酒的男人都霸气外放,脾气内放的。
<br/>出外全要听他的,他说怎样就怎样。在家看谁都不顺眼。
<br/>明里暗里找麻烦。
<br/>我公公也喝。。每天不喝就难受。吃不下饭的。大瓶子的白酒,3天一瓶。。。就饭喝。。
我老公都不在家喝,每天下午都不在家吃饭!剩我和儿子,还有他爸妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:50 | 来自WAP
我老公也能喝酒。有一次喝多了脸色发青,口吐白沫,我吓死了,差点打120,但是又觉得太丢人,小区隔壁都会知道。我一夜没睡觉,就看着他,还要离他远一点,他迷糊甩手甩到我腰上,我半天疼得缓不过来,好怕伤害到宝宝。喝酒的男人伤不起。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:52
qzone_697743 发表于 2014-1-27 15:41
<br/>唉,一步错,步步错!我真不想跟他过了,强颜欢笑,还有好几十年啊!这可怎么办! ...
<br/><br/>你能调教吗?你能别拉个长脸不理他他不知错哪吗?你能不呢在他冲你吼的时候拉拉他的衣袖说 老公那么多人看着呢别喊行吗 鸡爪子就算凉的我也吃你别喊行吗   回到家后你说以后不许在街上吼,我真的很难堪,你可以好好说啊。他走了回来你告诉他吃饭的时候哥嫂都哭了,说你嫌弃他们再也不来了。我意思你多沟通软硬兼施,他吃那套就来哪套。还有几十年你要让他改,你就要希望他怎么做多撒娇的说,他作对了你就夸张的夸他,说老公真好真体贴嫁给你好幸福。他做错乐你不要不理他,而是挤出两滴眼泪扮可怜,说明他错拿了,让自己伤心了。就冲你老公这暴脾气,是重情义有正义感的,你好好想办法调教。抱怨是没有用的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-27 15:53
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 15:54 | 来自WAP
说一句你不愿意听的 你老公是不是有情况
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:55
太恐怖了,谁敢对我大喊大叫的我肯定不理他的。。。左手一只鸡右手一只鸭身上还背着个胖娃娃,回呀回娘家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:55 | 来自WAP
黄瓜炒鸡蛋 发表于 2014-01-27 15:50
<br/>我老公也能喝酒。有一次喝多了脸色发青,口吐白沫,我吓死了,差点打120,但是又觉得太丢人,小区隔壁都会知道。我一夜没睡觉,就看着他,还要离他远一点,他迷糊甩手甩到我腰上,我半天疼得缓不过来,好怕伤害到宝宝。喝酒的男人伤不起。
是啊!天天泡酒缸里得了!
点击查看全文