要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

姐妹们我怎么办,我月经量少的可怜呀

楼主: 雪173
3455941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经量少的可怜我也查了六项都是正常的,我现在三天都没得了,从第一来到结束都不用卫生巾就一直用护垫就可以了,晚上月经就休息不来,我 也看了中医也没给我说什么吃了药效果也不怎么明显我吃的都想吐了,请问你们有什么好办法吗?我也想怀个宝宝。
点击查看全文
雪173 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:34
seedID 发表于 2012-5-17 22:26
<br/>对自己负责点的话,去看医生吧。来这里能问出啥。医生都不知道,那这里更不知道了。这里鱼龙混杂。 ...
<br/><br/>我看过了,医生就给我查了个五项都是正常 的然后什么都没给我说,就不理我了,我又去看中医医生还是什么都没说就给我开药也没说要吃多久,我吃了加起来有20天,效果不是怎么明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 22:35
我也是量少。看中医说我气血亏损。现也在调理中。。烦人。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:40
楼主  我和你一样 月经量少的只用护垫就可以  你查过排卵吗  我做激素六项什么的也都是正常的  后来去北京看的  做的诊刮  查出是不排卵造成的   楼主找个好医院好医生  全面检查一下  对症治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 22:43
雪173 发表于 2012-5-17 20:16
<br/>不论什么体质都可以吃这两样吗?真的太谢谢你了,我从月经后14天开始吃可以吗? ...
<br/><br/>可以的。如果你不吃当归补血液,就吃红豆红糖水吧,这个算是食补,谁都可以吃的。我现在就提前一周吃红豆,现在血量多了点呢,痛经还好了很多。
点击查看全文
雪173 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:47
丹江来宝 发表于 2012-5-17 22:40
<br/>楼主  我和你一样 月经量少的只用护垫就可以  你查过排卵吗  我做激素六项什么的也都是正常的  后来去北京 ...
<br/><br/>不排卵就不会怀孕,我上次36天的时候流了,并且我老大都8岁多了,我想我在排卵吧,我体温也有双向的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:21
医生给我开的益母草膏
点击查看全文
雪173 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:04
丹江来宝 发表于 2012-5-17 22:40
<br/>楼主  我和你一样 月经量少的只用护垫就可以  你查过排卵吗  我做激素六项什么的也都是正常的  后来去北京 ...
<br/><br/>排卵就是去监测排卵吗?我查过激素五项都正常,我生过孩子,应该在排卵吧。我们这的医生都不给我说该检查哪些方面。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:38
雪173 发表于 2012-5-21 22:04
<br/>排卵就是去监测排卵吗?我查过激素五项都正常,我生过孩子,应该在排卵吧。我们这的医生都不给我说该检查 ...
<br/><br/>这些症状差不多就是应该检查内膜和内分泌吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:49
em41我高中时候挺胖的,有140多斤,那时候月经量老多的,还痛经很厉害,每次卫生巾都满满的,经常感觉到潮涌。大学后开始减肥,断断续续最轻的时候92斤,月经量就少了,基本就来三天,量也少,还不痛经,那时候还很开心!现在想想真危险,差点减肥减到闭经!后来体重维持在105左右,月经就很好了,量正好,也很少痛经,我觉得月经量和肥瘦还是很有关系的,MM你会不会太瘦了,或者营养不够呢em46
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:40
em25em25em25
点击查看全文