要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

姐妹们我怎么办,我月经量少的可怜呀

楼主: 雪173
3457441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经量少的可怜我也查了六项都是正常的,我现在三天都没得了,从第一来到结束都不用卫生巾就一直用护垫就可以了,晚上月经就休息不来,我 也看了中医也没给我说什么吃了药效果也不怎么明显我吃的都想吐了,请问你们有什么好办法吗?我也想怀个宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:47
我同学量就很少,现在小孩都一岁多了,所以只要激素正常,应该不影响怀孕的吧
点击查看全文
雪173 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:19
逸咩咩 发表于 2012-5-23 09:49
<br/>我高中时候挺胖的,有140多斤,那时候月经量老多的,还痛经很厉害,每次卫生巾都满满的,经常感觉 ...
<br/><br/>不瘦也不胖,我平时吃很注得补气血结果补就是不知补到哪去了
点击查看全文
雪173 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:20
丹江来宝 发表于 2012-5-23 09:38
<br/>这些症状差不多就是应该检查内膜和内分泌吧
<br/><br/>内分泌不在五项里吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:11
雪173 发表于 2012-5-23 19:20
<br/>内分泌不在五项里吗
<br/><br/>反正我和你症状差不多  做了激素六项  都正常  后来去北京看的  一个老专家让我做的诊刮  结果检查出是不排卵 造成的功能性子宫出血   给我开的促排的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:23
月经规律就没事,我一个小姐妹也是跟你一样,生了个大胖小子,现在还是很少的,没事的,你放宽心!宝宝就来了,药多吃也不好,只要规律就好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 14:43
我去年也是月经量少的可怜,我是有四次流产史的,第一次是人流,后面三次都是药流加清宫,最后一次的时候发现月经量少的可怜,然后就做B超,找了个熟人,给他说的实话,做了多次人流,他让我买乌鸡白凤丸和暖宫丸吃,后来我没买乌鸡白凤丸,就买了20盒的暖宫丸,那个难吃啊,但是效果很好,月经量一下很多了,但是停药后明显没有用药的时候多了,但是还行,然后就查了性激素,光是雄激素高,其他都很正常,排除了多囊,医生不建议用激素药,然后第九天做B超显示,左侧最大卵泡0.5*0.6,右边最大1.0*1.0,后来第十三天去做已经排了,然后买了14盒的乌鸡白凤丸,吃完后的感觉就是浑身燥热,从那后我配合着喝玫瑰花茶,现在月经量很正常,一般都是6天彻底干净,头三天量最多,要不你试试暖宫丸,买那种大丸的,效果不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:04
em25我也是很少,晚上月经也都跟着休息,不来,白天差不多用一个卫生巾就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:17
这说明你身体的血量不足,你要多吃钣,吃好的,把自己养得胖胖的。另外不要吃赛凉的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:39
我也是量少,晚上就没了,量多就一天,基本上三天就完了,也吃了好多药,吃药时量多点,不吃了就又少了,烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:59
中成药也不能随便吃的。调经促孕丸是肾阳虚的人吃的,肾阴虚的吃了会有反效果的。楼主先确定自己到底是什么类型吧。
点击查看全文