要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

卵泡不长

楼主: gongzhubaobei77
2383043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚1年  但婚前月经一直不调~~~中药西药都吃了很久也没有效果。现在我吃中药也快到4个多月,就在今天想要放弃了~~~实在是绝望了
6月份内膜厚3mm没有优质卵泡

10月份内膜厚4mm左侧卵巢最大卵泡8x5mm  右侧卵巢最大卵泡7x7mm  之后又查了2次也还是那样

12月份内膜厚6mm左侧6x4mm   右侧6x5mm之后又查了1次也还是不变

2014年1月14日内膜厚5mm 左侧最大卵泡8x7mm   右侧卵巢最大卵泡10x7mm

1月17日内膜厚5mm  双侧同前

1月21日内膜厚8mm  左侧8x7mm   右侧12x11mm

1月24日内膜厚9mm双侧同前

11月份也去查了性激素6项

睾酮  0.75

孕酮 0.59

雌二醇 24.57

促黄体生成素 10.58

促卵泡刺激素 7.85

泌乳素 363.86

实在没有办法了,求指引  真真的无奈、绝望   不知道该怎么办了~~~我家在安徽宿州市
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 19:37 | 来自WAP
强烈推荐胥京生,我也是卵泡发育不好,找胥院长看的,吃了4个月中药就怀孕了,现在18周多了。外地的到他那可以凭车票加号,每周一下午至周五下午门诊,在南京君和堂,我一同事也在他那看好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 19:38 | 来自WAP
去时把你化验单带上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 19:58 | 来自WAP
小小胖w 发表于 2014-01-27 19:37
<br/>强烈推荐胥京生,我也是卵泡发育不好,找胥院长看的,吃了4个月中药就怀孕了,现在18周多了。外地的到他那可以凭车票加号,每周一下午至周五下午门诊,在南京君和堂,我一同事也在他那看好的
亲,我也是卵泡发育不好,吃了快5个月中药了,以前就月经不调,吃了黄体同后要50天左右在来月经,后来在今天的8月左右吃的中药,现在月经很好了,内膜也还可以了,就是卵泡上个月长大了,但是好像没排出,这个月到还不知道怎么样,不知道你是怎么看好的,希望可以说一说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:30 | 来自WAP
内膜好像有点薄。卵泡我怀孕前也不是很理想,吃的来益VE、煮47粒黑豆吃,欣益康达的锌硒宝听说也不错吃过一个月。希望可以帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:33 | 来自WAP
似锦时虚妄ヘ 发表于 2014-01-27 19:58
<br/>亲,我也是卵泡发育不好,吃了快5个月中药了,以前就月经不调,吃了黄体同后要50天左右在来月经,后来在今天的8月左右吃的中药,现在月经很好了,内膜也还可以了,就是卵泡上个月长大了,但是好像没排出,这个月到还不知道怎么样,不知道你是怎么看好的,希望可以说一说!
在君和堂看的,之前是卵泡长不大,后来吃中药加氯米芬查彩超说卵泡长的太大,彩超的人说卵泡太大了可能排不出但我没放弃查完彩超就跳绳,第二天卵泡就排了。在胥京生那拿的中药,挺贵的,四个月吃了四五千块钱的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:42 | 来自WAP
楼主不要灰心,我是多囊卵巢,卵泡也长不起来,上个月吃了很多燕窝,居然好孕了。其他药物都没有用,你也试试吃燕窝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 22:21 | 来自WAP
还可以试试艾灸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:34 | 来自WAP
试试泡脚。我坚持泡脚这个月泡泡还不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 07:54 | 来自WAP
小小胖w 发表于 2014-01-27 19:37
<br/>强烈推荐胥京生,我也是卵泡发育不好,找胥院长看的,吃了4个月中药就怀孕了,现在18周多了。外地的到他那可以凭车票加号,每周一下午至周五下午门诊,在南京君和堂,我一同事也在他那看好的
这么好?妹妹还有中药方子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:26 | 来自WAP
姗姗avirl 发表于 2014-01-27 15:37
<br/>你可以来南京看看 南京有个医生很牛的 你可以网上查 南京君和堂 那个医生叫胥东生好像 好多外地的都来找他 不过他的号相当难挂
南京君和堂是诊所吗?
点击查看全文