要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

卵泡不长

楼主: gongzhubaobei77
2387543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚1年  但婚前月经一直不调~~~中药西药都吃了很久也没有效果。现在我吃中药也快到4个多月,就在今天想要放弃了~~~实在是绝望了
6月份内膜厚3mm没有优质卵泡

10月份内膜厚4mm左侧卵巢最大卵泡8x5mm  右侧卵巢最大卵泡7x7mm  之后又查了2次也还是那样

12月份内膜厚6mm左侧6x4mm   右侧6x5mm之后又查了1次也还是不变

2014年1月14日内膜厚5mm 左侧最大卵泡8x7mm   右侧卵巢最大卵泡10x7mm

1月17日内膜厚5mm  双侧同前

1月21日内膜厚8mm  左侧8x7mm   右侧12x11mm

1月24日内膜厚9mm双侧同前

11月份也去查了性激素6项

睾酮  0.75

孕酮 0.59

雌二醇 24.57

促黄体生成素 10.58

促卵泡刺激素 7.85

泌乳素 363.86

实在没有办法了,求指引  真真的无奈、绝望   不知道该怎么办了~~~我家在安徽宿州市
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:28 | 来自WAP
小小胖w 发表于 2014-01-27 19:37
<br/>强烈推荐胥京生,我也是卵泡发育不好,找胥院长看的,吃了4个月中药就怀孕了,现在18周多了。外地的到他那可以凭车票加号,每周一下午至周五下午门诊,在南京君和堂,我一同事也在他那看好的
可以告诉我,那个医生的具体地址吗?我也是排卵不好,内膜薄的问题,备孕一年多了,一直没有,看了好些中医,西医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:44 | 来自WAP
橙心2012 发表于 2014-01-28 08:26
<br/>南京君和堂是诊所吗?
嗯 中医
点击查看全文
gongzhubaobei77 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-28 10:10
小樱桃桂宝 发表于 2014-1-27 10:57
<br/>激素六项各家医院的标准数据范围不同,所以你给的六项不知道正常不。我的卵泡也长不大,吃了中药,最近几个 ...
<br/><br/>不知道具体是什么原因~~~也不知道从何入手!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-28 10:11
666招子鱼 发表于 2014-1-27 17:55
<br/>还有你的泌乳素高肯定怀不上啊  你看你的太高了  也不容易排卵的  先把泌乳素降下去 ...
<br/><br/>该怎么降呢?求解
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-28 10:16
我是一只小小狗 发表于 2014-1-27 19:33
<br/>雌激素低会内膜不够厚,泡泡不长。。我就是内膜不厚。。哎
<br/><br/>战友,我都看了很久 都没有什么效果~~所以想向有这样情况  治疗好的人给点建议!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-28 10:20
小小胖w 发表于 2014-1-27 20:33
<br/>在君和堂看的,之前是卵泡长不大,后来吃中药加氯米芬查彩超说卵泡长的太大,彩超的人说卵泡太大了可能排不 ...
<br/><br/>只要能看好就好啊~~~我在老家看了4个多月也花了5、6千块钱了,关键就是没看好啊~~~我也吃了氯米芬  貌似不敏感   卵泡没有反应   内膜厚了一些~~~求具体地址或者联系方式
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 11:23 | 来自WAP
想要快速改善就吃西药吧,我一直内膜薄的可怕,例假14天才4.5mm,后来西医开的补佳乐效果很好,长的很厚,14天能达到9mm,还有达芙通也吃过,效果也很好,补佳乐也不贵,貌似四五十快钱一盒。卵泡小就促排,我用过来曲措,效果不错,也可用尿促。说不定还能怀个双双,有个姐妹用药物促排一下怀了三个呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-28 14:05
666招子鱼 发表于 2014-1-27 17:54
<br/>喝黑豆吧之前我就是不是太好上个月从月经干净就喝  这个月好孕了加油
<br/><br/>我也打算下个月吃黑米黑豆。听很多姐妹们说有用。我吃中药都吃烦了。这几个月估计不下五十付了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 14:46
小药师 发表于 2014-1-27 21:42
<br/>楼主不要灰心,我是多囊卵巢,卵泡也长不起来,上个月吃了很多燕窝,居然好孕了。其他药物都没有用,你也试 ...
<br/><br/>亲是怎么检测卵泡情况的?b超还是试纸?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-28 15:50 | 来自WAP
gongzhubaobei77 发表于 2014-01-28 10:16
<br/><br/><br/>战友,我都看了很久 都没有什么效果~~所以想向有这样情况  治疗好的人给点建议!!!
目前我也在治疗当中。。哎
点击查看全文