要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 天清风雨闻
来自WAP |举报
39526120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>……………………
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
小媛圈 发表于 2014-1-27 03:19
<br/>婆婆做的好吃。
<br/>妈做饭从来都是能吃就行了。。
<br/><br/>我妈也是,能吃就行了!偶尔做的好吃!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
婆婆的手艺(我家亲戚都说赞,结婚第二天请娘家人,婆婆下厨做了两桌,我儿子周岁时,婆婆下厨做了两桌,所以我家好多亲戚都吃过婆婆做的菜)
<br/>我妈的手艺(从小听到大,亲戚都说赞)
<br/>但是我还是觉得我妈做的好吃(因为从小吃到大,吃习惯了,婆婆做的,虽然我家亲戚都说好吃,但是有好多不合我的口味,我的口味只有我妈妈知道)
<br/>
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
●.m→尛蕥 发表于 2014-1-27 03:41
<br/>情况一样。。。哈哈。。。。我妈多年不炒菜以后,偶尔我妈做菜,我弟的反应是,姐,我们去买泡面吃吧。。 ...
<br/><br/>哈哈,你弟弟好逗啊!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
没有可以比较的,因为我婆婆不会做饭
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
爱笑的人会幸福 发表于 2014-1-27 04:35
<br/>我妈做饭没我爸做的好吃,但还可以,没吃过婆婆做的饭,所以没办法评价。 ...
<br/><br/>我家也是我老妈没我老爸做的好吃,所以说好厨子都是男的!
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
anyue 发表于 2014-1-27 04:56
<br/>没法比我妈做饭好吃是大家公认的。婆婆嘛,只吃过一次她弄的煮南瓜
<br/><br/>煮南瓜,,,,一看就没有你妈做的好!
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
緈諨湜イ+o麽 发表于 2014-1-27 06:09
<br/>我婆婆做的好吃,不过妈妈的也还行
<br/><br/>楼主有口福了,我妈做的一般!
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
447612258 发表于 2014-1-27 06:42
<br/>绝对是老妈做的好吃,婆婆做的难吃
<br/><br/>我是老妈一般,婆婆的好吃
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
ling096j 发表于 2014-1-27 07:06
<br/>老妈厨艺是出名了的,亲戚都知道,养成我的一副刁嘴,挑剔的不行,婆婆做的跟老妈一比差多了,要么死咸要么 ...
<br/><br/>楼主妈妈好巧手,你老公有口福了!
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
memoryfu 发表于 2014-1-27 07:31
<br/>分菜来,各有擅长!但我婆婆做的菜口味比我娘家重
<br/><br/>一般荤素搭配好,不要太油,太咸就可以了,经常口味重,对身体不大好!
点击查看全文