要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 天清风雨闻
来自WAP |举报
39533120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>……………………
点击查看全文
天使宝宝 |
客观说,婆婆做得比我妈好;但是,诸多因素影响下,我更喜欢我妈做的。
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
Anne967 发表于 2014-1-27 08:04
<br/>绝对是我妈做得好吃,家婆快手快脚,只管煮熟,不管质量,买菜从不考虑这个肉搭配什么煮,反正买了菜!煮熟 ...
<br/><br/>一听你这样说,就知道你公婆都不怎么会过日子的人!
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
花小妞爱宝宝 发表于 2014-1-27 08:15
<br/>我妈做饭公认的好吃,婆婆做饭能吃就行。
<br/><br/>我家反过来的破婆婆做的好吃,老妈的一般,楼主可以多回去吃一下!
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
coolly 发表于 2014-1-27 08:26
<br/>我能说我做饭最好吃吗哈哈
<br/><br/>自己动手,丰衣足食,自己会做事最棒的!
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-1-27 08:33
<br/>刚结婚时候觉得公公婆婆做饭好吃,后来发现也就那回事了。主要刚开始新换个口味,觉得比较好一点,吃腻了我 ...
<br/><br/>一句话,楼主有口福,就是婆婆没妈贴心,会考虑到小宝!
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2014-1-27 09:32
<br/>客观说,婆婆做得比我妈好;但是,诸多因素影响下,我更喜欢我妈做的。
<br/><br/>老妈做的吃着更习惯,口味也比较合自己的胃口!
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
彼此de依恋 发表于 2014-1-27 09:24
<br/>婆婆的手艺(我家亲戚都说赞,结婚第二天请娘家人,婆婆下厨做了两桌,我儿子周岁时,婆婆下厨做了两桌,所 ...
<br/><br/>楼主有口福!不过吃习惯了,还是会觉得老妈做的好,毕竟从小到大,很合自己的口味!
点击查看全文
天使宝宝 |
天清风雨闻 发表于 2014-1-27 09:38
<br/>一句话,楼主有口福,就是婆婆没妈贴心,会考虑到小宝!
<br/><br/>因为我确实上班没时间做饭,和老公孩子在妈妈家和婆婆家混饭(我们周末自己做饭吃)。
<br/>
<br/>我妈妈总会考虑孩子,炒萝卜就是萝卜,我娃很喜欢吃;香菇也切得薄薄的,娃很爱吃。我妈妈家很少吃剩饭剩菜。
<br/>
<br/>我公婆炒菜,也炒萝卜,但是配辣椒炒的,娃吃不成;很少炒香菇,炒也是切很厚,娃咬不烂,炒蘑菇比较多,而且是那种很硬很难咬的蘑菇,我经常都咬不烂;土豆丝配红辣角,也有辣味,我娃吃一口说太辣,不吃了。我婆婆家经常吃剩饭剩菜。
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-1-27 09:46
<br/>因为我确实上班没时间做饭,和老公孩子在妈妈家和婆婆家混饭(我们周末自己做饭吃)。
<br/>
<br/>我妈妈总会考虑孩 ...
<br/><br/>楼主的妈妈心比较细,做事比较细致,很会为小宝考虑,婆婆比较注重自己的口味,喜欢吃辣椒,下次你回去可以委婉的和她说,问她可以做个不辣的菜给小宝吃不!实在不行就多去老妈家吃!最后我也不喜欢吃剩菜,尤其是剩的青菜!
点击查看全文
天使宝宝 |
天清风雨闻 发表于 2014-1-27 09:52
<br/>楼主的妈妈心比较细,做事比较细致,很会为小宝考虑,婆婆比较注重自己的口味,喜欢吃辣椒,下次你回去可 ...
<br/><br/>反正就是我婆婆做菜没有娃能吃的菜,然后嫌娃不吃菜,我就很郁闷
点击查看全文