要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

回家最怕面对的问题!还是要面对

楼主: 2014好孕吧
来自WAP |举报
2314747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每年都有一部分人春节回家有恐惧,怕问工资、感情生活等等一切不愿意回答的问题,今年我也面对了诸多问题中的一个,就是怕人问我怎么还不要孩子,说起都是泪,本来计划春节不回家,老公不放心我一个人就说留下来陪我,可是计划总没变化快,婆婆找了个我们无法推脱的理由让我们回家,不回去家人(兄妹)不同意,再三商量我为了不让老公为难就答应他回家过年,日子让我推到29再回,今年一年为了要孩子的事情真是折腾的够呛,月中旬刚刚做了个腹腔镜手术,目前恢复良好,希望宝宝离我越来越近了,我和老公一起调养中〜〜〜姐妹们回家一再被邻居问到这个问题我该怎么样回答?又不能发火,我计划着连楼都不下,谁也别去我家,让老公去婆婆家,我哪儿都不去了,避开一切不想见的人,我是不是太过于自卑了?!希望2014让我好孕吧!
点击查看全文
2014好孕吧 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fz620 发表于 2014-01-26 23:33
<br/>最近工作辞了,老公年底都很忙,经常出差,就早早的回家了。虽然住娘家,邻居见到老提起怀孕的事。尤其是小妹的儿子我妈带,很多人误以为我的孩子,还得解释,呜呜,不敢想过年回老公家又有多少人问。明年新房子装修,搬新家不回家过年了。不过还是好孕最重要!
嗯,我今年就计划当逃兵,就在我们自己的房子里谁家也不去,希望谁也别去我家,希望这是最后一年让我面对这种问题,2014可以生个马宝,即使怀着也好,加油!
点击查看全文
额尔德尼 发表于 2014-01-27 00:13
<br/><br/><br/>太客气啦,还您啊您的
<br/>我还真是纯孕气,2个月没怎么避孕就有了,自己33,老公都奔五啦~传孕气肯定没问题啦~MM就高高兴兴放宽心过个好年
哈哈哈,习惯了那种称呼,莫见怪!^_^。
点击查看全文
小媛圈 发表于 2014-01-27 01:35
<br/>对付问到要孩子最好的办法就是扯八卦。算命。
<br/>扯生肖~!
<br/>这年是马年嘛。
<br/>就把你跟你老公,你公婆的生肖。都跟马放一起,说出弊端。
<br/>看,,咱又孝顺了一把哈。。
哈哈哈,避重就轻
点击查看全文
零下一度半 发表于 2014-01-27 01:44
<br/>没关系的,我是和老公同居十年才试管有的宝宝,以前春节回家我也不想出门,后来大大方方的出去了没人会说的,现在大环境不好难怀孕不是我们的错。
的确,现在怀孕怎么那么难,别说医院人多,就连家周围就有。
点击查看全文
柏然love李 发表于 2014-01-27 03:54
<br/>祝亲好孕!马上有宝宝!
谢谢!每次看到马上有钱、马上有福等等,我就心想马上有宝儿最要紧!
点击查看全文
郁闷的日子 发表于 2014-01-27 04:00
<br/>没事,我同学也结婚5年后才有的,另一同学结婚2年多都31了,人家还不想要。所以心态放宽自然好孕。
嗯,我想年后不这么待着了,就找份儿工作,踏踏实实的,希望老天可以早日送给我惊喜哈
点击查看全文
lvtu 发表于 2014-01-27 04:04
<br/>亲爱的,放松些,春节好好放松说不定马上就有了,往好处想哦
抱抱!我尽量的调整我的心态,希望马上有娃儿^_^
点击查看全文
memoryfu 发表于 2014-01-27 07:18
<br/>放松,不就怀个孩子么,肯定会有的,放松马上就来了
呵呵,亲说的好轻松,我都努力很久了,快点来吧〜〜〜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
2014好孕吧 发表于 2014-01-27 08:33
<br/>谢谢!每次看到马上有钱、马上有福等等,我就心想马上有宝儿最要紧!
嗯嗯,面包总会有的,宝宝才是最重要的!有了宝宝挣钱更有动力啊〜亲爱的加油,宝宝就会来找你啦〜
点击查看全文
天使宝宝 |
2014好孕吧 发表于 2014-1-27 08:39
<br/>呵呵,亲说的好轻松,我都努力很久了,快点来吧〜〜〜
<br/><br/>你越紧张娃娃越调皮,哈哈!很多事总在不经意间
点击查看全文