要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

回家最怕面对的问题!还是要面对

楼主: 2014好孕吧
来自WAP |举报
2315547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每年都有一部分人春节回家有恐惧,怕问工资、感情生活等等一切不愿意回答的问题,今年我也面对了诸多问题中的一个,就是怕人问我怎么还不要孩子,说起都是泪,本来计划春节不回家,老公不放心我一个人就说留下来陪我,可是计划总没变化快,婆婆找了个我们无法推脱的理由让我们回家,不回去家人(兄妹)不同意,再三商量我为了不让老公为难就答应他回家过年,日子让我推到29再回,今年一年为了要孩子的事情真是折腾的够呛,月中旬刚刚做了个腹腔镜手术,目前恢复良好,希望宝宝离我越来越近了,我和老公一起调养中〜〜〜姐妹们回家一再被邻居问到这个问题我该怎么样回答?又不能发火,我计划着连楼都不下,谁也别去我家,让老公去婆婆家,我哪儿都不去了,避开一切不想见的人,我是不是太过于自卑了?!希望2014让我好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我回想起来,我是结婚三年才要的孩子。我们老家很少有这样的。那时倒是没人当面问我,我妈妈告诉我,有人问我妈妈,是不是我怀不上, 还要给我秘方。
<br/>问你的话,你就说还想多过几年二人世界,或者说,养孩子压力太大了,想先多存点钱。我那时就是这么想的。
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主什么原因做的腹腔镜?  会有副作用吗?听说腹腔镜会提高受孕几率吗?
点击查看全文
2014好孕吧 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
柏然love李 发表于 2014-01-27 09:34
<br/>嗯嗯,面包总会有的,宝宝才是最重要的!有了宝宝挣钱更有动力啊〜亲爱的加油,宝宝就会来找你啦〜
嗯呢,加油!希望一切都快过去了,2014好孕好孕!呵呵^_^
点击查看全文
memoryfu 发表于 2014-01-27 10:19
<br/><br/><br/>你越紧张娃娃越调皮,哈哈!很多事总在不经意间
这个不经意间的惊喜快点来吧,我都等了5年了。
点击查看全文
蛇宝宝蛋 发表于 2014-01-27 10:53
<br/>我回想起来,我是结婚三年才要的孩子。我们老家很少有这样的。那时倒是没人当面问我,我妈妈告诉我,有人问我妈妈,是不是我怀不上, 还要给我秘方。
<br/>问你的话,你就说还想多过几年二人世界,或者说,养孩子压力太大了,想先多存点钱。我那时就是这么想的。
嗯嗯,家人给我的压力都没有那么大,就受不了外人的八卦
点击查看全文
绽放夏天 发表于 2014-01-27 12:32
<br/>楼主什么原因做的腹腔镜?  会有副作用吗?听说腹腔镜会提高受孕几率吗?
我也是听大夫说的可以帮助改善腹腔内的环境,利于怀孕,我本来是有个囊肿就一起做了,顺便做了个通夜,还看到盆腔有点问题就一起处理了,我也是刚出院没几天,现在还在修养阶段,我老公精液质量也不好,我们两个现在一起调理呢,加油!希望我的2014可以一帆风顺!宫内好孕!我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 |
马上好孕,放松,说不定过年就中了
点击查看全文
vidatex 发表于 2014-01-27 13:41
<br/>马上好孕,放松,说不定过年就中了
但愿真的马上好孕、马上有娃儿。呵呵
点击查看全文