要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

月经后第一天,开始喝红酒

楼主: fangxiaoya_999
来自WAP |举报
3182445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知红酒促卵泡的说法是否可信,我决定试了,好孕汤,送子茶,黑豆汤,红糖姜茶,我都试了,貌似有点盲目,会不会吃太复杂了?明天开始跳绳,有种莫名的悲壮感!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
十月十一 发表于 2014-01-26 23:03
<br/>月经喝酒,还空腹?这是啥节奏啊,不科学吧
老酒是发酵了的,我老公那边的女人坐月子喝的东西 据说很补的,也只有有小孩出生时才有的老酒喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gdxh536 发表于 2014-01-26 23:34
<br/>真的?是来月经的第一天开始早上空腹喝吗?老酒是要热着喝还是就那么喝吖?连续喝3天天就可以了?我再有两天就来月经了,真想试试看。
空腹喝三天'从月经的第一天开始'倒杯子里放微波炉里稍微一热喝就行'试试吧'偏方这些东西就靠试'她们都很管用的
点击查看全文
fangxiaoya_999 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
babyding77 发表于 2014-01-26 21:39
<br/>红酒也可以?我就是喝的你说的那几个汤,感觉很有效果啊
别人给的偏方,的确,偏方这东西要靠试
点击查看全文
babyding77 发表于 2014-01-26 21:39
<br/>红酒也可以?我就是喝的你说的那几个汤,感觉很有效果啊
哪些汤你喝多久了,怀上沒?
点击查看全文
雁娇韵儿 发表于 2014-01-26 22:31
<br/>据说就是促进排卵对怀孕有帮助'我单位有几个就这样喝的很快就怀孕了'我倒没试过'因为我不喜欢早晨除了白开水以外的东东'你可以试试
我都没听说过老酒,也不知道去哪弄,这是地方性特产吧
点击查看全文
十月十一 发表于 2014-01-26 23:03
<br/>月经喝酒,还空腹?这是啥节奏啊,不科学吧
老酒跟其他酒不一样噢
点击查看全文
fangxiaoya_999 发表于 2014-01-27 08:19
<br/>我都没听说过老酒,也不知道去哪弄,这是地方性特产吧
超市应该有卖吧'青岛即墨这里出老酒
点击查看全文
fangxiaoya_999 发表于 2014-01-27 08:17
<br/>哪些汤你喝多久了,怀上沒?
我刚进排卵期,期待中
点击查看全文
十级宝宝 |
黄酒不就是发热的 是为了活血祛宫寒暖宫孕子的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
雁娇韵儿 发表于 2014-01-27 07:15
<br/>空腹喝三天'从月经的第一天开始'倒杯子里放微波炉里稍微一热喝就行'试试吧'偏方这些东西就靠试'她们都很管用的
我今天来姨妈了,
点击查看全文