要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

月经后第一天,开始喝红酒

楼主: fangxiaoya_999
来自WAP |举报
3182845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知红酒促卵泡的说法是否可信,我决定试了,好孕汤,送子茶,黑豆汤,红糖姜茶,我都试了,貌似有点盲目,会不会吃太复杂了?明天开始跳绳,有种莫名的悲壮感!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gdxh536 发表于 2014-01-27 14:26
<br/>我今天来姨妈了,
从明天早晨就空腹喝吧'连着三天'喝温得
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
雁娇韵儿 发表于 2014-01-27 14:27
<br/>从明天早晨就空腹喝吧'连着三天'喝温得
好的,明天开始热着喝。
点击查看全文
gdxh536 发表于 2014-01-27 14:28
<br/>好的,明天开始热着喝。
恩'喝一小杯就行'不要喝多了醉了'哈哈
点击查看全文
gdxh536 发表于 2014-01-27 14:28
<br/>好的,明天开始热着喝。
有好消息了来给你报喜啊!先谢谢你了。
点击查看全文
四级宝宝 |
看来我也要试试
点击查看全文
雁娇韵儿 发表于 2014-01-27 14:29
<br/>恩'喝一小杯就行'不要喝多了醉了'哈哈
今天喝了温的老酒后肚子一直咕噜咕噜的,温温的好好喝哟!
点击查看全文
gdxh536 发表于 2014-01-28 16:41
<br/>今天喝了温的老酒后肚子一直咕噜咕噜的,温温的好好喝哟!
哈哈'我也不知道啥感觉'不过老酒的确对女人有很大好处的
点击查看全文
gdxh536 发表于 2014-01-28 16:41
<br/>今天喝了温的老酒后肚子一直咕噜咕噜的,温温的好好喝哟!
不要喝上隐呀'嘻嘻
点击查看全文
雁娇韵儿 发表于 2014-01-29 14:13
<br/>哈哈'我也不知道啥感觉'不过老酒的确对女人有很大好处的
今天空腹去抽血了,所以今天没喝,到今天月经第三天了还是什么都没有。
点击查看全文
gdxh536 发表于 2014-01-29 14:23
<br/>今天空腹去抽血了,所以今天没喝,到今天月经第三天了还是什么都没有。
什么什么没有?
点击查看全文