要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[治疗经历]

我是男的,走上了不育症治疗之路!不吐不快!

楼主: 小时代啦
6479250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     先说说我自己的情况吧:彩超结果轻微前列腺炎、附睾小囊肿,轻度左侧精索曲张,精液衣原体检查阳性,血清抗精子抗体弱阳。问题一大堆。 

看的是市中医院。
     第一次JY常规提取12个精子(为什么??),密度1千多万,A0,B16.7%,C16.7%其余都是D,液化45分钟
     第二次JY常规提取9个精子,密度降到700多万,A0,B33.3%,C0%其余都是D,一小时内不液化
     第三次JY常规提取6个精子,密度又一次下降到500多万,A16.7,B16.7%,C0%其余都是D,还是一小时内不液化。医生说看好的概率很低。(我以前还使我女朋友现在的老婆怀孕过,打掉了,我LP问题不大,就输卵管通而欠畅)。

既然看了就吃中药呗,吃了一个月中药+抗生素后衣原体转阴,抗精子抗体转阴,第二月开始补中益气+法地兰,医生对于那个精索曲张只字不提,也没要求我做手术,我自己也认为,我有两根精索,一根稍微曲张,这不是还有另外一根吗,怕什么,再说曲张不一定引起质量问题。我自己知道我是一个阳虚体质,因为冬天手脚冰凉,人家一到冬天都是女朋友到男朋友身体上去取暖,我反过来了,到老婆身上去取暖了,真不爷们啊,还有就是特容易紧张的一个人,每次号脉心都跳的很快,导致医生说这么紧张我根本无法把脉,所以每次都是看舌苔开药啊。。。。。。,这样就是吃了一个月,复查精子常规:
     第4次提取19个精子(为何每次都这么少,而且常规费用也就是60几块钱,搞不懂),密度1600多万A15.8%,B15.8%,C26.3%
其余D,液化时间40分钟,这数据应该还好吧,我难道吃两个就可以从不容易治好到可以试孕了?可是晴天霹雳,吃完第三个月的中药后,第5次复查:提取10个精子,密度870万,AB为0,C50% D50%,一小内不液化,这个报告我还没给医生看过,过完年再说。从地狱拉到天堂,再从天堂到地狱,老天你用不着这么耍我吧。生育是人类最基本的繁育能力,你这也要剥夺???

平常我偶尔吸烟不喝酒,但不锻炼,偶尔做下倒立,人比较瘦。精子波动怎么会这么大,你们也都是这样的吗?
点击查看全文
小时代啦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 17:51
Model美刺 发表于 2014-5-28 17:28
<br/>楼主吃中药还是好一点。我而是静脉曲张,而且是双侧,右睾丸附睾囊肿,我吃15天中药A从4.7升到35,你信么? ...
<br/><br/>假如连续3次常规检查都是35左右的话,那才能叫治愈吧。因为精子检查波动很大,你的密度是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 22:27
20140526_150735.jpg 你自己看

点击查看全文
小时代啦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 18:48
今天又去医院报到了,真烦啊,是双方一起去看的,还好是自由职业,时间可以自由支配。
<br/>
<br/>今天我老婆检查了白带分泌物检查、B超,抽血(甲状腺腺激素测定),白带检查结果是项目羊齿状结晶少许,医生说这个结果不好,说明激素不好,少许的话不太容易接受精子,你们也是这样吗?我老婆月经基本是每个月都推迟5天左右,理论上说周期也算正常,B超的结果卵泡不是很好,不增反小了,问题是还差几天才到排卵期啊。。。。
<br/>
<br/>我这边暂时没做任何检查,参考以前的检查报告,本来是做精子常规的,医生建议等老婆排卵期过后再考虑。
<br/>
<br/>今天配的药:龙鹿胶囊、雌二醇片、丹参片、盐酸二甲双胍肠溶片。以上都是她的
<br/>                     黄芪生脉饮、生精片、五子衍宗丸、克罗米芬,这是我的
<br/>                     三磷酸腺苷二钠片、叶酸、阿司匹林肠溶片,以上是一起吃的。
<br/>
<br/>吃的药真多啊,有些药好像不对症啊,搞不懂,还有就是医生配了注射用尿促性素,我两各半瓶,我性激素正常,也要打这个吗?你们有这情况吗?
<br/>
<br/>最后问下男方吃胃药,对生育有影响吗?胃不太好,打算吃雷贝拉唑钠肠溶片、达喜、胃动力药
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 14:04
qwe_as 发表于 2014-1-27 22:14
<br/>楼主的况完全可以试管啊,绝望啥!我家全部d级,治疗几年,有a,b级一共不到百分之三,试管一次成功双胎。
<br/> ...
<br/><br/>试管很疼是吗?您是多大年纪做的啊,我也有这个打算,想了解谢谢
点击查看全文
小时代啦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 20:01
没人回复em29
<br/>
<br/>从今天开始每天睡午觉,晚上12点之前必须睡觉,坚持锻炼半小时,坚持不抽一根烟
点击查看全文
小时代啦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 20:38
今天老婆拿报告,显示支原体阳性,好了,我真是火大了,半年前我在中医院查的结果是解脲阳性,当时叫她去查,不肯去,现在可好,我当时吃了一个月抗生素治疗好了,现在她感染,导致我又得重新检查一边,假如也感染了的话,那不是多浪费一个月的时间了。
<br/>
<br/>我今年做的最后悔的一件事就是换医院换医生,本来就一个问题,精子数量过少,现在好了,今天检查了前列腺液,显示白细胞2+,我的天哪,这已经很严重了,可问题是我年初中医院是轻微炎症,搞的一头雾水,再说我抗争前炎已经好几年,都是半个医生了,现在前炎的症状很少,可问题是拿到报告,不管真假,心里总有疙瘩,我问医生,前炎跟生育有关系吗?他说关系不大,尼玛,关系不大还给我开单检查,那个前列腺按摩取液多难受你知不知道,给我配了前列康,又顺便给我配了补精药,可尼玛,前两天配的是生精片是治疗阳虚导致精子过少症,今天给我配的居然是阴虚导致的精子过少症,尼玛,你没给我号脉,也不给我问诊,不确认我是哪种,就给我双管齐下???我告诉你,我是阳虚。
<br/>
<br/>这个月算了,下个月我还是回到以前的那个医生那里,至少我吃的安心。
点击查看全文
小时代啦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 16:36
昨晚受凉,导致今天感冒了,鼻塞了,千万不要发热,男的发热影响精子质量,是纯天然的避孕措施。今天猛喝温开水,主要是为了多排尿,少座,今天一根烟也没碰。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-6-3 22:39
精子质量不好,就算怀上,也有可能胎停的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 12:43
楼主。我们家那个跟你一个情况。你现在好点了没
点击查看全文
小时代啦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 19:15
比利时的橘子 发表于 2014-6-4 12:43
<br/>楼主。我们家那个跟你一个情况。你现在好点了没
<br/><br/>还是老样,你家是看中医还是西医
点击查看全文