要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[治疗经历]

我是男的,走上了不育症治疗之路!不吐不快!

楼主: 小时代啦
6482250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     先说说我自己的情况吧:彩超结果轻微前列腺炎、附睾小囊肿,轻度左侧精索曲张,精液衣原体检查阳性,血清抗精子抗体弱阳。问题一大堆。 

看的是市中医院。
     第一次JY常规提取12个精子(为什么??),密度1千多万,A0,B16.7%,C16.7%其余都是D,液化45分钟
     第二次JY常规提取9个精子,密度降到700多万,A0,B33.3%,C0%其余都是D,一小时内不液化
     第三次JY常规提取6个精子,密度又一次下降到500多万,A16.7,B16.7%,C0%其余都是D,还是一小时内不液化。医生说看好的概率很低。(我以前还使我女朋友现在的老婆怀孕过,打掉了,我LP问题不大,就输卵管通而欠畅)。

既然看了就吃中药呗,吃了一个月中药+抗生素后衣原体转阴,抗精子抗体转阴,第二月开始补中益气+法地兰,医生对于那个精索曲张只字不提,也没要求我做手术,我自己也认为,我有两根精索,一根稍微曲张,这不是还有另外一根吗,怕什么,再说曲张不一定引起质量问题。我自己知道我是一个阳虚体质,因为冬天手脚冰凉,人家一到冬天都是女朋友到男朋友身体上去取暖,我反过来了,到老婆身上去取暖了,真不爷们啊,还有就是特容易紧张的一个人,每次号脉心都跳的很快,导致医生说这么紧张我根本无法把脉,所以每次都是看舌苔开药啊。。。。。。,这样就是吃了一个月,复查精子常规:
     第4次提取19个精子(为何每次都这么少,而且常规费用也就是60几块钱,搞不懂),密度1600多万A15.8%,B15.8%,C26.3%
其余D,液化时间40分钟,这数据应该还好吧,我难道吃两个就可以从不容易治好到可以试孕了?可是晴天霹雳,吃完第三个月的中药后,第5次复查:提取10个精子,密度870万,AB为0,C50% D50%,一小内不液化,这个报告我还没给医生看过,过完年再说。从地狱拉到天堂,再从天堂到地狱,老天你用不着这么耍我吧。生育是人类最基本的繁育能力,你这也要剥夺???

平常我偶尔吸烟不喝酒,但不锻炼,偶尔做下倒立,人比较瘦。精子波动怎么会这么大,你们也都是这样的吗?
点击查看全文
小时代啦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 19:02
今天拿到支原体检查报告,显示解脲脲原体阳性,这个半年以前已经治好的病现在又复发了?只不过上次是从精液里检查,这次是从尿道里检查,我百度后,说这个正常人多少都会携带,寄居在人体内,只要没有症状,假阳性很多,你们有这种情况吗?医生是怎么对你们说的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 11:06
小时代啦 发表于 2014-6-7 19:02
<br/>今天拿到支原体检查报告,显示解脲脲原体阳性,这个半年以前已经治好的病现在又复发了?只不过上次是从精液 ...
<br/><br/>关于支原体,无论尿道还是精液提取的支原体呈阳性都属于生殖系统的支原体,可通过配偶传染。每个人体内都有支原体菌,体质不好或免疫力低就会滋生增多发展成病菌导致各种生殖炎症。要是不及时抑止,炎症引发炎症,再经传染,后果可想而知。所以为什么老婆总是有妇科病。但说到底,本身的免疫力才是最好的药,身体不好动不动就生病,吃再多药也不见效的,只会产生耐药,应该双方运动加治疗,建议支原体转阴前同房要戴套套。前面说了,支原体很大程度上建立在免疫力基本上,如果身体一直不好一直还是阳性。最多吃两个疗程的药,第三次检查就直接去做DNA定量(支原体阳性---吃药、运动---复查---还是阳性的话---吃药、运动---直接做定量检查) ,就是说屡治不好,可能是顽固性的支原体了,再治下去也是作用不大。去做个定量,看下支原体的数量是多少,如果在标准范围内,不会对身体有多大影响的,坚持锻炼身体。如果超了,医生会给方案的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 22:50 | 来自WAP
运动是治疗弱精最好的方案。整天坐着不动的人,多动动吧,趁天气热多流汗排排毒!我用这方法结合草药偏方调理,现在两宝宝了。
点击查看全文
小时代啦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 18:55
可怜天下父母心。今早天刚亮,母亲就去本地寺庙烧香拜佛了,他们现在心里特着急,只是没表露出来,害怕给我们压力。有时想想要不直接试管吧,但我狠不了这个心,毕竟试管对女方伤害太大了,再则我现在是有生育能力的,没有被判死刑。来吧,我已经等你很久了,你也该回家了。
点击查看全文
小时代啦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 11:39
又反复不行了,最近一次常规检查是密度1800W,A+B才5%,苍天啊,期间还做了胃镜,是胆汁反流型胃炎,我怎么这么命苦,慢性病老是找上我。估计离不开我抑郁的心情。心情真的很重要,大家一定要开心
点击查看全文
小时代啦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 13:07
等不了,就我这精子质量,反反复复,我准备试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-14 15:45
楼主年龄才29,完全可以继续治疗啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-14 21:06
我老公双侧精索静脉曲张,5月份吃了药,现在没有去检查,我没有怀上
点击查看全文
小时代啦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 16:22
回复 lycsco
<br/>楼主年龄才29,完全可以继续治疗啊
<br/><br/>每天看着朋友圈,带着孩子那里玩,节假日亲戚聚会,都是孩子!父母也难受,我们也难受,每天抑郁活着,跟得了社交癌一样,朋友越来越少,因为不敢联系了。去试管,我们不是一时兴起,充分考虑了。
点击查看全文
小时代啦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 16:24
回复 baobao129
<br/>我老公双侧精索静脉曲张,5月份吃了药,现在没有去检查,我没有怀上
<br/><br/>单看曲张没意义,主要看精子质量。
点击查看全文