要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

奶水足的妈妈们帮帮忙啦

楼主: 张YY
2649969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直奶水不足,宝宝都吃不饱,白天我尽量让她吸,晚上喂奶粉,这几天吃了通乳颗粒,现在的状况是乳头会突然有刺痛感,然后会有奶水流出,这时候宝宝吸会有吞咽声,但是持续的时间不长,我想问问我这种情况是要有奶了吗?还是说漏奶呢?为什么乳头会有刺痛感,以前没有的,乳房很软,从来没有涨的感觉。真希望奶水会充足起来,急死了em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:29
楼主,我剖腹的,开始也没奶,然后网上看到一个方法,当时试了下就有奶。就是花生去掉皮(要不然煮出来的汤是皮的红色),然后就一直煮煮到烂烂的、淡白色的汤,或者高压锅压。然后倒一袋鲜牛奶进去加热煮开。就好了。要不就喝酒酿。
点击查看全文
张YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:54
tinalady 发表于 2012-5-18 12:05
<br/>宝宝出生不久很多妈妈都奶水不足,不要太紧张和沮丧,情绪不好奶水也会受影响。多喝汤,不断让宝宝吸,配合 ...
<br/><br/>我一直不敢使用吸奶器。怕好不容易有的几十毫升奶吸完了,宝宝饿了就没有吸得了
点击查看全文
张YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:55
钒钒宝妈 发表于 2012-5-18 18:29
<br/>楼主,我剖腹的,开始也没奶,然后网上看到一个方法,当时试了下就有奶。就是花生去掉皮(要不然煮出来的汤 ...
<br/><br/>我也是剖腹的,三天后才开奶,都说错过了最佳吸奶时间
点击查看全文
张YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:57
春妃她娘 发表于 2012-5-18 11:45
<br/>告诉你一个小方,可以试一试,我用过奶水变得很好。有一味中药叫王不留住,去药房买一块钱的,加上三片五花 ...
<br/><br/>这个方法我第一次听,那我也试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:10
希望你变奶牛妈妈em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 21:08
楼主,晚上你为什么要喂奶粉呢,当初我半个月时也不太多,只听到五六次吞咽声,但我都没给宝宝加奶粉,我看很多资料都说要让宝宝多吸才会分泌更多奶。那个时候我宝宝吞了几口之后就没吞咽声了,可他还在努力吸,直到累得打瞌睡了我就放他睡,没吃饱很快就又醒了,我又让他吸,反正当时有几天真的是差不多一天到晚都在吃奶,后来没几天就好多奶了。当然也要多喝汤喝水喝点通草煲的汤什么的。现在宝宝吃奶都吞得咕咚响。
点击查看全文
张YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:09
龙宝TA娘 发表于 2012-5-18 21:08
<br/>楼主,晚上你为什么要喂奶粉呢,当初我半个月时也不太多,只听到五六次吞咽声,但我都没给宝宝加奶粉,我看 ...
<br/><br/>宝宝吸不到奶一个劲闹,而且吸着吸着睡着了,然后放在小床上马上就会醒,再抱起来喂,还是干吸,我实在怕她饿到啊,婆婆也总是不忍心给喂奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:21
张YY 发表于 2012-5-18 18:54
<br/>我一直不敢使用吸奶器。怕好不容易有的几十毫升奶吸完了,宝宝饿了就没有吸得了 ...
<br/><br/>吸出来的奶给宝宝吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:43
开始也是没奶  月子里吃了通乳草炖猪蹄,后来奶水很多        听说出了月子再吃就没用了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:21
去药店买点赵刺吧 我喝挺管用
点击查看全文