要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

奶水足的妈妈们帮帮忙啦

楼主: 张YY
2650769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直奶水不足,宝宝都吃不饱,白天我尽量让她吸,晚上喂奶粉,这几天吃了通乳颗粒,现在的状况是乳头会突然有刺痛感,然后会有奶水流出,这时候宝宝吸会有吞咽声,但是持续的时间不长,我想问问我这种情况是要有奶了吗?还是说漏奶呢?为什么乳头会有刺痛感,以前没有的,乳房很软,从来没有涨的感觉。真希望奶水会充足起来,急死了em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 01:28
楼主可以试试喂奶前半小时左右自己喝一大杯奶粉,平时营养够的话多喝水,多吃酒酿蛋
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:36
想要奶水好,一定要心情好哦!睡眠好也很催奶的。心情和睡眠是前提哦,再喝些催奶汤吧!我是从月子里到现在就没喝过催奶的汤水,一直奶水很多。现在宝宝快80天了,一次仍吃不完我一个奶,每次她吃完我还要挤扔几十毫升的奶。2个月宝就已经不吃夜奶了呢!晚上9点吃完都一觉睡到再上5点多呢!希望能帮到你!祝你宝宝健康,奶水多多!
点击查看全文
张YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:46
蛋壳猫 发表于 2012-5-20 09:36
<br/>想要奶水好,一定要心情好哦!睡眠好也很催奶的。心情和睡眠是前提哦,再喝些催奶汤吧!我是从月子里到现在 ...
<br/><br/>真羡慕你哦。我家宝宝有时候吃一个奶然后就安稳的睡着了,有时候两侧反复几遍也不睡,真是搞不懂我到底是有多少奶。
点击查看全文
张YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:47
tinalady 发表于 2012-5-19 14:21
<br/>吸出来的奶给宝宝吃啊
<br/><br/>吸出来的两侧才60ML。比前段时间强多了,而且我吸半天,她几口就下肚了,然后还要,,我感觉我已经是弹尽粮绝了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:39
我每次奶阵来时,乳头也会刺痛。喝多点汤水吧可以很好增加奶量。我是奶水太足了,宝宝又吃得少,每天两边的乳房都都好涨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:04
可能是身体还是弱的原因,我当时也是 月子里奶水不足,宝宝只长了2斤多,要坚持让她多吃,我那时候是白天晚上都只是吃母乳的,虽然不够吃,但是满月以后,身体慢慢恢复了,吃饭好了,奶水就足了,我宝宝现在10个月28斤,长的超好,要坚持,我那时候也是郁闷的不行,曾经都打算如果满月了还不够吃就直接喂奶粉了,不过还好坚持下来了em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:46
张YY 发表于 2012-5-20 11:47
<br/>吸出来的两侧才60ML。比前段时间强多了,而且我吸半天,她几口就下肚了,然后还要,,我感觉我已经是弹尽 ...
<br/><br/>要相信自己噢,我那时候拿着吸奶器愣是吸不出啊,不要放弃,我月子里什么汤都喝了,什么偏方也吃了,还是不够,我妈气的都摔了锅,说不搞了,不够吃就喂奶粉,那时候那个委屈啊,不过都过来了,也建议你,如果想全母乳就不要喂奶粉了,自己多喝温水,尽量多休息,睡眠确实也很重要,睡眠还有利于你身体的恢复呢,你可以去母乳大本营看下,我那时候是无意中看到的,看了那些,给自己很多信心,加油噢!
点击查看全文
张YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:09
mytwins 发表于 2012-5-20 15:46
<br/>要相信自己噢,我那时候拿着吸奶器愣是吸不出啊,不要放弃,我月子里什么汤都喝了,什么偏方也吃了,还是 ...
<br/><br/>每次听见宝宝吞咽声就很有成就感,有的时候就没有,这个时候婆婆就赶紧张罗喂奶粉,说是让宝宝吃饱睡个好觉,我也不好意思说什么,其实有时候真的很烦躁,很累,很崩溃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:12
em25希望奶水多一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:49
你那是奶阵了,就是下奶了,RF软也没关系的,只要有奶阵宝宝都吃得饱的,坚持下吧。奶是越吃越多的,我宝猛长期狂吃几天下来我的奶就会变多了,所以楼主不用急宝宝饿了给他吃就行。
点击查看全文