要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

奶水足的妈妈们帮帮忙啦

楼主: 张YY
2647469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直奶水不足,宝宝都吃不饱,白天我尽量让她吸,晚上喂奶粉,这几天吃了通乳颗粒,现在的状况是乳头会突然有刺痛感,然后会有奶水流出,这时候宝宝吸会有吞咽声,但是持续的时间不长,我想问问我这种情况是要有奶了吗?还是说漏奶呢?为什么乳头会有刺痛感,以前没有的,乳房很软,从来没有涨的感觉。真希望奶水会充足起来,急死了em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:42
张YY 发表于 2012-5-17 18:36
<br/>吞咽声几乎没有,但是宝宝一直在吸,大概5分钟左右
<br/><br/>吞咽声没有的话说明宝宝在干吸……em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:17
和我一样,我家也是开始有吞咽声,也就一会儿就没了,然后就是干吸,难受啊...不过我已经接受现实了,大宝那时候因为奶水不够差点抑郁了...现在已经释怀了,我家大宝也是混合喂养,现在身体很棒,不比全母乳的孩子差的,所以心情放好点吧,咱们努力了就好.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 19:36
哎,和楼主差不多的情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:42
夜间才更应该频繁喂呢,夜里泌乳最强烈,你失去了好的机会呀.别在夜里加奶粉了,自己辛苦点,夜里勤喂吧,两天会下来.多吃饭,保证热量供几.奶水是越来越多的,不是一下子就多起来.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:56
想够吃就不要加奶粉,要全母乳,晚上不要嫌累,就喂奶粉,一样坚持母乳,奶粉就别喝了,之前我生我家宝宝因为是剖腹产,买了一罐奶粉300多,就在医院喝了几天,出院到家就在没喝,婆婆还说那么贵让宝宝喝完,我坚持没让宝宝喝,坚持母乳的,那奶粉在贵也不如母乳珍贵。不喝不觉得有什么可惜的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:24
独舞芭蕾 发表于 2012-5-17 18:28
<br/>你说的刺疼是奶阵,慢慢你的奶水会好起来的!另外告诉你一个我用过的煲汤的配方:一半豆浆一半水,一只小公 ...
<br/><br/>亲,你的这个汤喝了多长时间就见效了呀?每天喝几碗啊?一只鸡一天之内吃完吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:30
帮顶,em41
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:41
我是在月子期间奶水也不足的,出了月子就够了,就纯母乳
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:24
你还在月子里呢 不急 让宝宝多吸 会好很多的 我什么汤都没喝 奶水还是很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:54
我在你 这个天数的时候,奶水也是基本没有的...
<br/>出了月子,奶水就多起来了.
<br/>我那时就是给宝吸,自己挤...
<br/>让宝多吸吸就好了....
<br/>多喝汤...
<br/>
点击查看全文