要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕六周,突然好爱吃方便面,尤其放点腊八醋~真的太爱吃了

楼主: 巴不得大姐
来自WAP |举报
53269120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周,这几天想到方便面窝个鸡蛋,加点西红柿之类~我怎么突然爱吃方便面,明明知道老吃方便面不好,但是真的抗拒不了,尤其加了腊八醋的~
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可爱baby哟 发表于 2014-01-26 17:22
<br/>楼主!看你描述我饿了!!
我是刚吃完酸爽的面 现在又开始熬粥了 杂粮放点南瓜 老饿
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我那时候也吃了,酸菜牛肉面,煮个鸡蛋放个西红柿,那味道真不错〜还吃了酸辣粉……嘿嘿嘿,现在八个月快九个月了,目前宝宝还不错〜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也忍不住吃了好几回,别的饭菜实在没胃口。
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
柏然love李 发表于 2014-01-26 17:28
<br/>我那时候也吃了,酸菜牛肉面,煮个鸡蛋放个西红柿,那味道真不错〜还吃了酸辣粉……嘿嘿嘿,现在八个月快九个月了,目前宝宝还不错〜
我觉得也是 想吃什么就吃什么 方便面不吃太多 应该没事
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
梦中的小橘子 发表于 2014-01-26 17:34
<br/>我也忍不住吃了好几回,别的饭菜实在没胃口。
实在抗拒不了酸酸辣辣的口感 唉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-01-26 17:27
<br/>我可懒了最近~不然也不会被方便面馋的走不动<br/>你都有吐的感觉了 羡慕 我六周 还木有感觉 昨夜里胃口特好 还去满记吃点甜品
早上还好好的,就中午那一眼之后就完蛋了,然后下午就一会一会的恶心,不知道是不是什么没吃对啊
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
edisonelf 发表于 2014-01-26 17:53
<br/>早上还好好的,就中午那一眼之后就完蛋了,然后下午就一会一会的恶心,不知道是不是什么没吃对啊
中午看完下午也会吐?那就别想糟糕的鱼了 <br/>孕吐这么猛烈啊 我一直没有 传染给我 我可以扛 现在我都长了20斤了 吐点也不怕的<br/>听说孕妇喝点柠檬水 补了维C很好呐 你闻闻柠檬的味儿看看好点不 或者闻点甜甜的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-01-26 18:06
<br/>中午看完下午也会吐?那就别想糟糕的鱼了 <br/>孕吐这么猛烈啊 我一直没有 传染给我 我可以扛 现在我都长了20斤了 吐点也不怕的<br/>听说孕妇喝点柠檬水 补了维C很好呐 你闻闻柠檬的味儿看看好点不 或者闻点甜甜的
还没有吐,就是恶心,泛酸。心烦,着急,脾气也急躁了。哎哎
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是 孕初期的时候 想吃方便面 吃了不到5袋吧  老坛酸菜的 还有龙潭的 放点醋
<br/>可怜孕妇吃点东西不容易
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
水上乐园2013 发表于 2014-01-26 18:10
<br/>我也是 孕初期的时候 想吃方便面 吃了不到5袋吧  老坛酸菜的 还有龙潭的 放点醋
<br/>可怜孕妇吃点东西不容易
可不是吗 唉 不能吃的太多 不知道自然灾害那几年怀孕能吃什么 估计方便面都是大餐了
点击查看全文