要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕六周,突然好爱吃方便面,尤其放点腊八醋~真的太爱吃了

楼主: 巴不得大姐
来自WAP |举报
53273120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周,这几天想到方便面窝个鸡蛋,加点西红柿之类~我怎么突然爱吃方便面,明明知道老吃方便面不好,但是真的抗拒不了,尤其加了腊八醋的~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-01-26 17:25
<br/>哈哈 遇到知音了 腊八醋只有冬天吃的到了 最近可以过瘾啦
北京人?
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
vivi潘潘721521 发表于 2014-01-26 18:36
<br/>北京人?
对啊~
点击查看全文
巴不得大姐 发表于 2014-01-26 18:44
<br/>对啊~
老乡老乡,抱抱
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
vivi潘潘721521 发表于 2014-01-26 18:44
<br/>老乡老乡,抱抱
哈哈 是吗 遇见老乡在这么大的论坛也像大海捞针一样啊!你家泡蒜了么
点击查看全文
巴不得大姐 发表于 2014-01-26 18:53
<br/>哈哈 是吗 遇见老乡在这么大的论坛也像大海捞针一样啊!你家泡蒜了么
早就泡了,都兑了好几起儿醋了,没腊八之前就泡了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-01-26 17:48
<br/>我觉得也是 想吃什么就吃什么 方便面不吃太多 应该没事
对啊,只要不过量就行,偶尔一次也没关系啦〜
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
vivi潘潘721521 发表于 2014-01-26 18:55
<br/>早就泡了,都兑了好几起儿醋了,没腊八之前就泡了
是么 那你家也够能吃醋了 前阵子婆婆泡了给我一瓶 我一直等着到深绿 前几天才开始吃 期间给我馋的~哈哈 你也喜欢酸的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是怕方便面不好,就买了两包白家酸辣粉丝,过瘾啊!
点击查看全文
十五级宝宝 |
我入了农心的土豆排骨拉面,我这边只能买到这个不辣的方便面,任先生说就算吃也不能吃辣的,就算吃也只能一个星期吃一包,就算吃也必须一人一半。。。都木有吃方便便的乐趣鸟wgx无语
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
没事的,我也从不戒口,吃了N多垃圾食品
点击查看全文