要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕六周,突然好爱吃方便面,尤其放点腊八醋~真的太爱吃了

楼主: 巴不得大姐
来自WAP |举报
53260120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周,这几天想到方便面窝个鸡蛋,加点西红柿之类~我怎么突然爱吃方便面,明明知道老吃方便面不好,但是真的抗拒不了,尤其加了腊八醋的~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-01-26 17:05
<br/>确实很爽~喜欢酸酸的 糖那种酸不成 就爱醋酸
我也是一直爱吃腊八醋
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
edisonelf 发表于 2014-01-26 17:09
<br/>今天还出了一点点血,白带里混着的那种,不过很淡很淡了。应该没事了吧,抽血结果明天才出。好焦急。
看论坛里好多有点出血的帖子 你也会没事滴 宝宝肯定会健康的跟我们见面 你这样躺着也是提醒你小心 比我这种经常莽撞的出去安全的多 我连昨晚做梦都是在跟人打架 唉 汗啊~
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
edisonelf 发表于 2014-01-26 17:08
<br/>哎,我昨天还好的,吃排骨什么的,今天婆婆做了一条奇怪的鱼,我看了一眼就开始恶心,吃不下饭,难道是要开始吐了么。
羡慕~我跟老公自己住 没有福气吃到婆婆的鱼 做饭都是我自己 啊啊啊~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-01-26 17:18
<br/>看论坛里好多有点出血的帖子 你也会没事滴 宝宝肯定会健康的跟我们见面 你这样躺着也是提醒你小心 比我这种经常莽撞的出去安全的多 我连昨晚做梦都是在跟人打架 唉 汗啊~
哈哈,说明你的宝宝很健康嘛,梦到打架都没事。说不定还替你呐喊助威呢
点击查看全文
巴不得大姐 发表于 2014-01-26 17:19
<br/>羡慕~我跟老公自己住 没有福气吃到婆婆的鱼 做饭都是我自己 啊啊啊~
我是出血不敢动,自己做饭也好啊。可以想吃什么做什么。嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主!看你描述我饿了!!
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
edisonelf 发表于 2014-01-26 17:20
<br/>哈哈,说明你的宝宝很健康嘛,梦到打架都没事。说不定还替你呐喊助威呢
哈哈 但愿喽 我性格太急躁 但愿孩子别像我
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
vivi潘潘721521 发表于 2014-01-26 17:15
<br/>我也是一直爱吃腊八醋
哈哈 遇到知音了 腊八醋只有冬天吃的到了 最近可以过瘾啦
点击查看全文
巴不得大姐 发表于 2014-01-26 17:24
<br/>哈哈 但愿喽 我性格太急躁 但愿孩子别像我
哈哈,可以后天培养的,不急。
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
edisonelf 发表于 2014-01-26 17:21
<br/>我是出血不敢动,自己做饭也好啊。可以想吃什么做什么。嘿嘿
我可懒了最近~不然也不会被方便面馋的走不动<br/>你都有吐的感觉了 羡慕 我六周 还木有感觉 昨夜里胃口特好 还去满记吃点甜品
点击查看全文