要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕六周,突然好爱吃方便面,尤其放点腊八醋~真的太爱吃了

楼主: 巴不得大姐
来自WAP |举报
53241120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周,这几天想到方便面窝个鸡蛋,加点西红柿之类~我怎么突然爱吃方便面,明明知道老吃方便面不好,但是真的抗拒不了,尤其加了腊八醋的~
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sherlococo 发表于 2014-01-26 16:19
<br/><br/><br/>你不是一个人。。。
<br/>以前不吃方便面的(知道不好),前两天突然想吃,而且是炸酱这类。特地去网上搜了一圈,买了日清的明星一平夜店炒面。。。就等着收货了
你说的那个面挺有名儿的<br/>我现在是爱吃放醋的方便面 挂面这种都不成 不爱吃 就喜欢方便面
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
哈哈,说得我也好想吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-01-26 16:09
<br/>刚吃完一包 放五勺腊八醋 这会一回味 嘴里又开始口水泛滥了
爽死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
唉,我已经吃过两包了。。。<br/>从进入七周开始,虽然还是容易饿,但饿归饿,却看什么都不想吃,就想那种酸辣的感觉,所以没忍住。还有那句广告词不断回响,“这酸爽~~~”T_T。。。
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
cici337 发表于 2014-01-26 16:48
<br/>唉,我已经吃过两包了。。。<br/>从进入七周开始,虽然还是容易饿,但饿归饿,却看什么都不想吃,就想那种酸辣的感觉,所以没忍住。还有那句广告词不断回响,“这酸爽~~~”T_T。。。
该死的广告~我也看完口水直流<br/>特别喜欢酸辣 虽然辣的吃完上厕所会不爽 但是还是忍不了
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
edisonelf 发表于 2014-01-26 16:28
<br/>哈哈,说得我也好想吃。
我最没出息了 吃的基本都是禁忌的 唉 可是现在除了酸辣重口味的 别的想想就不香 酸辣粉这种不健康的 但是我听了眼睛都能流口水
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
vivi潘潘721521 发表于 2014-01-26 16:33
<br/>爽死了
确实很爽~喜欢酸酸的 糖那种酸不成 就爱醋酸
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
edisonelf 发表于 2014-01-26 16:28
<br/>哈哈,说得我也好想吃。
好几天没看你出现了 哈哈 你又原地满血复活啦
点击查看全文
巴不得大姐 发表于 2014-01-26 17:02
<br/>我最没出息了 吃的基本都是禁忌的 唉 可是现在除了酸辣重口味的 别的想想就不香 酸辣粉这种不健康的 但是我听了眼睛都能流口水
哎,我昨天还好的,吃排骨什么的,今天婆婆做了一条奇怪的鱼,我看了一眼就开始恶心,吃不下饭,难道是要开始吐了么。
点击查看全文
巴不得大姐 发表于 2014-01-26 17:06
<br/>好几天没看你出现了 哈哈 你又原地满血复活啦
今天还出了一点点血,白带里混着的那种,不过很淡很淡了。应该没事了吧,抽血结果明天才出。好焦急。
点击查看全文