要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

染色体异常的结果是流产,可是我想要孩子,不知道该怎么办,有没有和我情况一样的,该怎么办

楼主: 忧心妹妹
14748544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多年前怀孕了两次都是做了人流,第二次的时候在去做的当天,流了咖啡色的物体,也没有太在意,可是等到结婚后不知道的情况下怀孕了,当时挺高兴的,没想到的是没有几天所有的反映都消失了,并且也出现了咖啡色的物体,连着上了两家医院做了B超其结果都是停止发育,最后一次怀孕是在医生的指导下怀的,可是也是在50天的时候出现了和上次一样的结果,没有办法又一次失去了当妈妈的希望,在去年的时候我做了想对应的检查,结果是我的9号染色体平衡倒位.当时我一下子痛声大哭,回到家里说要和我老公离婚,可是我老公说他不会因为孩子而离开我.但是我的内心却觉得对不起他.后来我问了这方面的专家,他们说现在染色体异常是医学界的难题,可是象我这种情况不是没有生育的希望,而是说怀孕了容易引起流产,起办法就是怀孕了就保胎,保不住了也没有办法.看到这点我就又有了怀孕的念头,可是我的内心其实很害怕,因为他要是保不住了,我就又一次希望破灭,我真的不知道该怎么办,我想知道有没有和我一样的朋友,你们是怎么办的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:46

群 70258515 欢迎9倒的姐妹们。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 07:56

哎 看来9倒麻烦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 07:59

我第一个不要了 后来就没再怀  医生说是9倒引起的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 08:30

原帖由 maodou123 于 2008-7-15 11:13 发表 冰凝蝶舞你好,我和你的情况比较相似,我99年就结婚了,刚开始年轻不想要孩子,02年怀孕,做了流产,03年又怀孕,就决定要了,结果在孩子9个月时死胎了,因为当时我总是怀疑自己有问题,因为怀孕前我检查过好多项目,有抗卵巢抗体,阳性,不过吃了一个月就好了,之后怀孕,出现这样的问题,我以为还是我的问题,所以,一年后我好好调理身体,也做了孕前检查,结果2个月胎停止发育,之后医生就要求我们夫妻两个一定要查染色体,然而我老公却坚决不做检查,也说以后再也不要孩子了.估计当时他知道怎么回事,后来我检查了正常的,我想以前的两次都是偶然,后来我就偷偷怀孕,直到3个月才告诉他,当时他很震惊!我怀孕后就没有再上班,前期一直检查都正常,我们这里是小城市,所以在7个月时我去首府检查,结果孩子脖子上淋巴管瘤,不能要,医生这次也说一定要查染色体,我想已经没有必要再检查了,引产后我很怨恨他,我觉得我这一切都是他造成的,都想跟他离婚,后来和他长谈过,又念及我们10年的感情,毕竟我们两处了这点问题其他感情生活还是很好,他说他有一个叔叔就是这样的,并且最后也离婚了,他不想离婚不想失去我,所以他以为不告诉我,再也不要孩子就可以了.我后来想了想,遇到这样的事情,他也没办法,谁不想身体健康呀,父 ...

看了你的留言,感觉好心痛,我的染色体检查马上也要出来了,不知道正常不正常,

很担心。。  姐妹,不要难过,肯定还是有办法的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 08:38

天佑佳人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:34

我老公的染色体也不正常.15P+.有没有跟我们一样情况的JM啊?唉!现在都麻木了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:43

看到这么多不幸的JM,真让人痛心,我也是正处于无边的茫然和悲伤里~~

我以前做过人流,后来想要孩子的时候,去年怀孕不到三个月胚胎停,今年又是悲剧重演!今年的这次因为是在医生的调理下怀孕的,所以做稽留流产的时候医生要求做绒毛染色体化验,结果昨天报告出来,胚胎染色体异常47,XX,+22,我都觉得天塌了~因为我这次流产还不到一个月,医生让先调理身体,随后再检查我和老公的染色体......会是什么结果呢?我的心里天天下雨!!想要个孩子的,怎么会这么难?希望老天开恩,让我们能排除艰难,早日有个自己的孩子!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 17:31

我的染色体第13对也是异常,我流产了五次,其中胎停了三次,每个都是不到三个月就不行了.泪都流干了,也不知道怎么办? 不知道试管对我们这样情况的,适用不?

医生就说我这种情况可以试孕,但是容易流产,而且如果顺利怀到5个月的话,也要做个羊膜穿刺看胎儿的情况,可是现在连5个月的机会也不给我,现在不知怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 19:11

07年我们一结婚就怀孕了,因为宝宝来得容易,再加上没经验,没太注意,产检也不是很认真(排畸没做,其它都是黑白B超),都没查出有啥问题。 只是宝宝一直很小,我肚子也很小,本来我很瘦的,孕后胃口也不好,到接近预产期时检查说宝宝有5斤多。完全没往坏的地方想。

结果开始阵痛上医院(以前产检都在附近小医院做的,不是这一家),医生检查之后说情况不好,足月还这么小,有可能发育迟缓,接着照彩照也显示情况不好,当时胎心只有100左右了,而我宫心才开一指。怕宝宝挨不过自然生产,做了剖腹产手术。却仍未给我们一丝侥幸!  发育迟缓、严重缺氧、畸型、疑有先心,只在世上存活了40多天!

那段日子都不知道是怎么挨过来的! 婆家对我怨言大得很,若不是我老公坚持,大概就离婚了吧。

现在我们搬出来住,到明年6月份,就手术后两年了,按理说是可以再怀了。 生产之后医生建议过我们要做染色体检查,对这个真是鼓不起勇气来em29 。要真是有问题,咋办??em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:49

都是可怜的人儿,老天爷帮帮我们。em25 em25 

点击查看全文